Слайд шоу.Востребованно ли?

Пишу анонимно,что бы не подумали,что предлагаю свои услуги.
Занимаюсь слайд шоу.Хобби у меня такое,делаю ролики на песни,Иногда из видеоматериала делаю клипы,В последнее время несколько друзей просили сделать на юбилей их родных клипы из фото,остались очень довольны.Вот я и задумалась.Сижу дома ,занимаюсь этим от скуки можно сказать,а если бы это дело приносило пускай ,хоть не большой доход,то это было бы здорово.
Как вы думаете,стоит ли попробовать или сей час столько программ,что каждый сам себе режиссер?

простаЯ
сей час столько программ,что каждый сам себе режиссер?

простаЯ
Как вы думаете,стоит ли попробовать или сей час столько программ,что каждый сам себе режиссер?

Конечно стОит, если вы все равно уже умеете и делаете друзьям.

Конечно,пусть от этого вы , кроме морального еще и материальное получать удовлетворение будете ;)

Scorpion`s Queen

это-то понятно,но на это время надо

сделано не плохо, по крайней мере на мой взгляд. Просто сейчас я сама в думках - сделать подобное маме на юбилей к 5 января. Вроде и делала сама когда-то такое, но вот время-время где найти? напишите в личку за сколько по деньгам готовы делать, причем со санированием фотографий.

alenushka25
напишите в личку за сколько по деньгам готовы делать,

не поверите минут 5 не отрываясь смотрела на ваше сообщения.Первая реакция была написать ,да какие могут быть деньги,потом начала соображать,что я ж тему то какую завела,потом поняла,что не знаю сколько это может стоить,и не знаю,даже что означает "санирование фотографий"

Сканирование наверное :)

А ,ну тогда еще хуже,у меня нет сканера.
Ну вообщем я так понимаю,что в принципе ,это может быть востребовано.
Но вот сей час человек попросил написать в личку и поняла,что я наверное не готова.Что то как то вся заволновалась,одно дело друзьям и бесплатно,другое дело чужим людям и за деньги.Другая ответственность,другой уровень совсем.
Спасибо всем ответившим,внесли ясность в мой мозгСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:02

ну что вы сразу испугались, попробуйте, может получится. у мамы в вс юбилей, тоже занимаюсь этим вопросом, в инете видео от 2000р. я сама делаю, просто мне заняться нечем, а есть те, у кого нет времени и кто готов платить.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:51

простаЯ
что не знаю сколько это может стоить,

сколько по времени примерно делаете(в часах) оин клип на фотографии, с эффектами, подстройку под музыку, фотошопом фотографий?
отсюда и цена, 50-100р в час можете скидочку делать, если всё как по маслу вышло. ;)
любимое хобби тоже может приносить денежки, хотябы на оплату интернета. ;)

Валенти
колько по времени примерно делаете(в часах) оин клип на фотографии, с эффектами, подстройку под музыку, фотошопом фотографий?
отсюда и цена, 50-100р в час

Не поняла,я может за 2 часа сделаю,а скажу что сутки маялась.Вот для песен основное время занимает поиск подходящих картинок,а монтаж там только с переходами волокита,если фото готовые есть в компе ,в папке,то с фотографиями у меня гораздо быстрей получается,чем с роликами на песни.

Предлагаю просто сесть и по пунктам написать себе условия работы. Т.е те,которые вы будете выдвигать. Со сканером тоже можно решить вопрос. Для начала считаю надо по оплате скромно выставлять цены. какой то может даже прайс создать
Мне вот надо из фото в эл. виде сделать фильм (сменяющиеся фото с наложением музыки =1песня). Вот сколько вы за эту работу бы взяли?
Я тут недавно в швейную мастерскую зашла со своим материалом,спросила ск-ко будет стоить повязка на голову для дочери. Так когда узнала (работа 250р) ,то сразу передумала отдавать и решила делать сама и время нашла, и деньги целы работой своей довольна.
Так и тут,если дорого, то сама буду делать ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 01:11

простаЯ

так вот от всего и будет меняться стоимость, ну а по часам это на вашу совесть, и сами понимаете, что будете перегибать цену вам откажут в оплате. нужно реально смотреть на вещи и сразу оговаривать примерную стоимость.

Ямама
Вот сколько вы за эту работу бы взяли?

Я понятия не имею ,честно,даже не знаю сколько это может стоить.
вообще какая то тема глупая у меня получилась,Чего то хочу,а кого не знаю

Девочки,спасибо ВСЕМ ответившим,пойду спать.И попутно размышлять.
Спасибо,очень помогли :)

А я за ответом пришла
ну тогды промониторьте цены на подобные услуги у других, напр. в сети павильонов"ФОТО" тоже делают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы