Есть на сайте юристы адвокаты?

Здравствуйте! Вот такая ситуация: Дали путевку в садик (сама там работаю) пришли к заведующей нам говорят,что нет мест хотя места есть! Поехали в оо. Начальник управления была на нашей стороне и была удивлена как так мест нет когда они есть! Попросила принести отказ в письменном виде! Заведующая написала письменный отказ затем звонила в оо и очень долго общалась видимо они там все повязаны и друг-друга прикрывают. После этого муж поехал в оо но там как-будто их подменили развели руками и предложили пойти в другой садик! И сегодня же меня вызывает заведующая писать обьяснительную по поводу вчерашней проверки,(после мытья посуды не успела выкинуть сухари) я отказывалась писать обьяснительную но на меня стали давить вообщем пришлось написать! Никогда никакого давления на меня не было, после этой ситуации с путевкой видимо от меня хотят избавиться! Что можно предпринять какие меры подскажите пожалуйста! Куда жаловаться ведь путевку дали именно в этот дет сад! Буду всем благодарна заранее всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 21:48

скроюсь
путевку дали именно в этот дет сад

скроюсь
нам говорят,что нет мест

так у вас есть путевка или нет? %)

скроюсь
Есть на сайте юристы адвокаты? (

ну и название темы, конешно, пипец информативное... %)

Адвокат вам пока не нужен ;)

anonim

Путевка есть!

скроюсь
Путевка есть!

пишите в прокуратуру

только в прокуротуру сады и оо ее только и бояться.

отпишутся в прокуратуру что путевка выдана ошибочно и все. покажут что группы укомплектованы полностью. зачем вашему ребенку идти в садик где его будут ненавидеть и как вы там работаете что вашего ребенка не хотят туда брать?

Гермиона Грейнджер
отпишутся в прокуратуру что путевка выдана ошибочно и все. покажут что группы укомплектованы полностью. зачем вашему ребенку идти в садик где его будут ненавидеть и как вы там работаете что вашего ребенка не хотят туда брать?

Как вообще можно выдать путевку ошибочно? Мы просили этот садик его и дали! И дело в том,что сейчас укомплектовывают по нормам Санпина не менее 2м.кв на одного ребенка.. я решила проверить оказывается площадь 58кв м.. Детей в группе 22 вместе с моим! Работала хорошо все относились нормально как только получила путевку отношение испортились!

Ну,что еще можно предпринять?

Вы работать пошли чтоб ребенка в сад устроить или ранее там работали?
Странная ситуация конечно((
Ребенка своего я б повела в другой сад, раз предлагают, и работать тоже не стала б продолжать.
Но заявление в прокуратуру написала бы наверное

Степановна

а на что?
покажут должностные инструкции, санпины и проч.
обоснуют, что нарушала требования. На что жаловаться?

скроюсь
Ну,что еще можно предпринять?

заведующая задалась целью либо вас наказать "дабы неповадно было"
либо выдавать с работы, чтоб ушли по собственному. Заканными методами (то есть бесконечными придерками по малейшим поводам)
тут либо убрать все эти поводы (но всегда ли это реально :( ) либо теопеть, либо уйти самой.

прокуратура - должно быть нарушение со стороны заведующей, а его пока нет

мама аначто? покажут должностные инструкции, санпины и проч. обоснуют, что нарушала требования. На что жаловаться?

Чтоб не повадно было, а то дали путевку, забрали путевку... че за бред... мест нет...
Нет нарушения?

Степановна
Вы работать пошли чтоб ребенка в сад устроить или ранее там работали?
Странная ситуация конечно((
Ребенка своего я б повела в другой сад, раз предлагают, и работать тоже не стала б продолжать.

Да я вообще пошла работать из-за ребенка! Зачем в другой дет сад когда путевка дана в этот сад. Вы понимаете,что ребенок здесь привык у него есть друзья,подруги,воспитатель полностью меня устраивает.. Я не хочу его вести в другой дет сад травмировать его.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 19:25

Степановна
мама
аначто? покажут должностные инструкции, санпины и проч. обоснуют, что нарушала требования. На что жаловаться?

Чтоб не повадно было, а то дали путевку, забрали путевку... че за бред... мест нет...
Нет нарушения?

Сейчас в отделе обр говорят,что ошибочно дали путевку в этот дет сад! Как так это ведь документ! Говорят мест нет! Ну ведь мой ребенок ходит значит место есть и работать я собираюсь т.к я учусь в инстит у меня последний курс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы