работа в детском саду.как найти?

Доброго всем дня.Оползала все сайты,в некоторые садики так звонила и спрашивала о свободных вакансиях-все безрезультатно.Хочу устроить свою маму или мужа(по совместительству) и доченьку(соответственно)))в детский садик. Мама сторожем(вахтером дневным),прачкой может быть (52 года).Муж-дворником,плотником; в сантехнике,электрике понимает (25 лет).У меня двое детей и оплачивать за двоих миник накладно.Может кто знает вакансии такие в садиках пионерского района.

Сходите в ваш Отдел образования, в нашем все вакансии развешаны по стенам и их куча (Чкаловский район)

anton96
Может кто знает вакансии такие в садиках пионерского района.

управление образованием точно знает

За подсказку спасибо.Обязательно схожу.

anton96
или мужа(по совместительству)

служебная путевка дается только работникам сада, работающим на основном месте работы

По совместительству путевка не предоставляется ребенку, только по основному

На данный момент моя мама работает по трудовой в садике сторожем ночным,но заведующая отказывает в путевке-говорит садик переполнен на 22 человека.

Открываете Яндекс - карты, находите свой дом и обзваниваете все близлежащие садики. В управлении вам могут сказать, что мест нет)))

anton96
На данный момент моя мама работает по трудовой в садике сторожем ночным,но заведующая отказывает в путевке-говорит садик переполнен на 22 человека.

Господи...ну в таких простых ситуациях вы выход найти не можете. Свои права знать надо. Идете в ОО с трудовым договором и доками на ребенка и они без проблем вам выписывают служебную путевку. А потом с этой путевкой к заведующей и еще, для большей самоуверенности, постановление и ткните в него заведующей. Кстати в нем ни слова про отсутствие мест. А если что всем вышестоящими организациями пригрозите ;) просто нужно показать всем, что вы свои права знаете

d 255 сходите там есть вакансии.

н сайте ОО есть вакансии и сразу телефоны садиков

hirabambyna
сайте ОО есть вакансии и сразу телефоны садиков

Подскажите мне тоже :) не смогла найти :(

повар на серафимку требуется...

Nastasji

Я тоже ничего не нашла :(

Автор, по новым правилам совместителям служебная путёвка выдаётся только по доброй воле заведующей. Цитирую из правил от 08.10.2012: "Дети (внуки) работников МОУ (за исключением совместителей) на период трудовых отношений с МОУ"

anton96
Может кто знает вакансии такие в садиках пионерского района

У нас в 533-ем объявление на заборе висит, кто требуется - не помню, сходите посмотрите.

Olesya_87
У нас в 533-ем объявление на заборе висит, кто требуется - не помню, сходите посмотрите.

Весь день звоню-занято %)

Из моего опыта-лучше ходить лично. Может и нужен сотрудник, но еще не каждого возьмут. Ну и насчет совместительства лучше лично договориться. Дворником например можете сами устроиться, а убирать будет муж. Насчет электрика-сантехника, есть должность рабочий по зданию, как то так, этот человек делает всю мужскую работу. И он должен весь день быть на месте, а отдельного электрика обычно нет. Ну и заведующая может ваши данные записать и пригласить вас когда место появится, если даже на данный момент нет вакансий. Я обходила садик за садиком, те которые рядом с домом, и в тот садик в который хотела, меня позвали когда место освободилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы