если работник работает по договору подряда могу ли я ему выдать справку в соц защиту???

и по договору подряда делаются такие же отчисления из зп как на основной работе?

истина где то рядом
и по договору подряда делаются такие же отчисления из зп как на основной работе?

так вы же делаете отчисления - не знаете что ли что делаете?
Соцстрах обычно не платится

Что за справка?
что за отчисления?
Я вот не поняла из вопроса...

Капучино
Соцстрах обычно не платится

спс

Капучино
так вы же делаете отчисления - не знаете что ли что делаете?

пока ни че не делаю первый раз.

Татьяна Вакалюк
Что за справка?

справка на детские (3детей)

Татьяна Вакалюк
что за отчисления?

подоходный, или по договору подряда выплачивается сумма указанная в договоре, без выплат и отчисленийСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:26

Частью 1 ст. 7 Закона N 212-ФЗ от 24.07.2009 определено, что объектом обложения страховыми взносами ( ПФ, ФФОМС, ТФОМС) для организаций признаются, в частности, выплаты и иные вознаграждения, начисляемые организациями в пользу физических лиц по трудовым договорам и гражданско-правовым договорам, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг.
А для организаций, которые на УСНО в 2010 году только в ПФ
Нашла :)

истина где то рядом
2010 году

очень актуально

истина где то рядом
справка на детские (3детей)

то есть человек собирает для собеса справки о доходах для ежемесячного пособия на ребенка? Ну конечно можете!
Никакие отчисления тут ни при чем.
По общим правилам по договорам ГПХ не платятся в зносы в ФСС и несчастка. А остальное смотрите по Вашему налоговому режиму и по льготам в статье 58 212-ФЗ, только по действующей редакции.
НДФЛ платится. Отчетность по НДФЛ сдается, персучет сдается.

Татьяна Вакалюк

очень актуально

у нас ООО

Татьяна Вакалюк
о доходах для ежемесячного пособия на ребенка?

да-да, спасибо

истина где то рядом
у нас ООО

ииии....что? 212-ФЗ не менялся, что ли, с тех пор? Менялся.

Татьяна Вакалюк
ииии....что? 212-ФЗ не менялся, что ли, с тех пор? Менялся.

ок , нашла))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы