Какую найти работу на дому, сидя в декрете??

какую можно найти работу на дому.сидя в декрете? подскажите пожалуйста кто знает!!очень надо!!!

возьмите себе еще одного ребенка, ну хотя бы часика на 3-4, каждый день считайте по 200-300 руб.
В\О есть?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:39

ой, эт тяжелооо, своих двое %)

есть высшее образование, стаж с 2001г. бухгалером,, работала в налоговой

ka

ну двое детей, это не так много)) в садиках вот как то умудряются с 30 справляться. Было бы желание, тем более не на целый день, а на часика 3-4. Ну дело ваше.
Еще можно сидеть делать контрольные для студентов. Есть специальные агенства, можно просто текст набирать. Можно самой предлагать свои услуги. Сделать в контакте группу, где будите предлагать свои услуги, ну и самой сидеть и искать студентов в поиске.

спасибо, надо подумать

так ща конец кода
фирмочки берите на сдачу отчетности
мы нулевки раньше платили 500р( все ) почта отдельно
и таких у девушки под 50 шт было
так она в такооом шикарном декрете была..

...
фирмочки берите на сдачу отчетности

так эти фирмочки прямо сидят и ждут когда их возьмут. Попробуйте найти такую халтурку. Все давно в бухгалтерские фирмы ходят отчитываются, а те очень сильно цены демпингуют.

просто так
Попробуйте найти такую халтурку. Все давно в бухгалтерские фирмы ходят отчитываются, а те очень сильно цены демпингуют.

так а кто сказал что мульоны свалятся?
я сразу написала что мы за все!!! отчеты 500р платили.
Фирма нам предложила 650р\все
Буха нашли по объявлению
на 5 точке сидеть не надо. работа сама искать никого не будет, надо работу искать!!!

...
то мы за все!!! отчеты 500р платили.

так на бумагу и картридж больше уйдет. Нах такая работа.

просто так
так на бумагу и картридж больше уйдет

да ладно...пачка бумаги 140 р сколько нужно на нулевой отчет....листов 40 в общем ;)
картридж лазерный на 2500 страниц заправить тонером примерно рублей 200...
так что все выгодно :)
я кстати спецом спрашивала ;)

просто так
Нах такая работа.

так ясен...если вам надо сразу и много
работайте банкиром ;)

Ну я в свое время нашла рядом бабушку, к которой ходила помочь с уборкой, пару раз в неделю по вечерам. Плюс покупала иногда продукты- где то 4500 р мне платили. Подруга шьет хорошо -тож на дому работает.
Так еще в интернете подрабатывала( и подрабатываю).Но это именно, подработка между делом.
кинула я вам проверенные лично мной ресурсы, на которых сама подрабатываю уже пару лет. Понравится-на здоровье, нет-ну так ни чего страшного.Но реально найти платящие ресурсы- это непростое дело. Очень много всякого "мусора" пришлось перелопатьть и на себе испытать, прежде чем нашла честных сайты.

а можно тоже ссыль с ресурсам пожалуйста?

...
да ладно...пачка бумаги 140 р сколько нужно на нулевой отчет....листов 40 в общем
картридж лазерный на 2500 страниц заправить тонером примерно рублей 200...
так что все выгодно

Если все так просто и выгодно, что же сами нулевку то себе не сделаете, там делов то с вашим умом :P

ka
есть высшее образование, стаж с 2001г. бухгалером,, работала в налоговой

В чём проблема ;) возьмите ИПшек 2-3 :)

Или консультируйте на дому. У вас отличная профессия для декрета ;) детям то по сколько?

Forti

можно мне тоже ссылку на проверенные сайты?, если не жалко, конечно! тоже подработку ищу на дому (можно в личку). Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 19:38

Forti

И мне вышлите, пожалуйста :pozdr:

bavinaiv

у этого сайта просто миллион вариантов ссылок-а по сути многие почему то пишут, что это лохотрон.. слишком хорошие цены для интернета..

напишите ктоньть на почту

katasha

расскажите потом че там за лохотрон

Фотошопить на дому студийные фотки
Крутить букеты на продажу из конфет и зверей)

Добрый день всем.
Я тоже в декрете со вторым. Тоже ищу подработку дома.
Наткнулась на сайт wdsma.jobweblanc.com .
Может кто-то пробовал?
wdsma.jobweblanc.com .

Alenkiy_2

увы, не хочу вас разочаровывать, но это лохотрон. Масса народа там чего то пытается заработать, но лучше не тратьте время- их расценки( таких просто нет в интернете для новичков) самый первый повод к недоверию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы