посоветуйте, куда податься с такими исходными

учусь на заочке, в колледже. (те буду уходить на сессии). специальность экономика и бух учет. опыт в банке кассиром 3 года.(в банк больше ни ногой). есть маленький ребенок (сначала часто, но потом все реже буду ходить на больничные) нужна обязательно 5ти дневка, чтоб выходные в вых, и праздники в праздники, ибо ребенок 100% на мне, и из сада кроме меня никто не заберет. возраст 30

Бухом на фрилансе?

оператором каким нить в 1с.

подружка с таким же багажом ушла в бюджет (в бухгалтерию школы) - нарабатывает опыт пока. зарплата слезы, конечно, зато куча других +++.
кстати в школу со скрипом взяли - еще нос воротили , что нет бухгалтерского опыта

Skyscraper
Бухом на фрилансе?

не, ну что такое бух, я поняла. и слово на поняла, а дальше туман в сознании. поясните, если не трудно. и зп сколько у этого буханафрилансе? :)

Anka-Manka
оператором каким нить в 1с.

ну вариант кончно, но еще послушаю. сама я пока только до нянечки дс догадалась . но че то меня в моих догадках смущает

мама
зп сколько у этого буханафрилансе? :)

сколько наработаете:) берете пару-тройку ИП или ООО на упрощенке/вмененке, и ведете их из дома

В РЖД (оцор) с такими данными (средне-проф) только курьером предлагают. Оклад 16.

бухгалтером на первичку на неполный день, самое то. И опыт наработаете, а зачем вам бюджет? там же своя страна, своя бухгалтерия

Колыбель-ка
В РЖД (оцор) с такими данными (средне-проф) только курьером предлагают. Оклад 16

вы эту контору даже всуе не упоминайте - там железное правило : будет блат, будет и оклад. Там блатная дочка шишки по профессии маляр имеет зарплату 75 тысяч и работает при своих исходниках заместителем начальника по кадрам.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 12:17

а почему в банк больше ни ногой?

Калинка
сколько наработаете берете пару-тройку ИП или ООО на упрощенке/вмененке, и ведете их из дома

ооо, вот это хорошо. а где брать этих ИП и ООО. по объявлению? и как научиться их вести? курсы? я только на 2м курсе в колледже, пока вобще мало в чем шарю.

марик 11
а почему в банк больше ни ногой?

ну потому что работа очень специфическая, муторная. я кассиром 20 тыр получала, с 9 до 9 2 через 2. вобщем, ни график, ни зп меня не устраивают. можно в другой банк пойти конечно, но думаю везде 2 через два, да и зп у всез одинаковая.

Калинка
сколько наработаете берете пару-тройку ИП или ООО на упрощенке/вмененке, и ведете их из дома

а за пору тройку ип сколько в месяц примерно будет получаться денег?

Можно в налоговую пойти

Klarka
Можно в налоговую пойти

пойти можно, нолько возьмут ли? а если возьмут, то кем? уборщицей?

можно начать либо бухгалтером на первичку с перспективой роста, либо куда-нибудь кассиром, но не в магазин, а в фирму и тоже с ростом.
У меня тоже экономическое образование, начинала с кассира в оптово-розничной фирме, теперь я там старший экономист :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы