Подскажите пожалуйста с чего начать?

Хочу открыть в ТЦ типа небольшого магазинчика, ну знаете в коридорах сидят, а не прям полноценный магазин, так вот нужно место, куда и к кому обратиться в этом вопросе? вообще реально получить сейчас место в ТЦ? или нужно стоять в очереди? если да, то сколько примерно? может просто кто недавно занимался этим вопросом, буду очень благодарна за помощь.

Вон Аида пустая. Там под вас цельный этаж выделили.

вообще реально получить сейчас место в ТЦ?

вам надо "островок" - так это место без отдельного входа называется.
звоните в тц и спрашивайте.

аноним

а кому звонить?

вы как физ. лицо? Для начала ИП оформить в нологовой ;) . Сомневаюсь, что ТЦ физ. лицам места в аренду сдают

А с чем планируете "встать"?
может оно того и не стОит?

радуга парк тоже вон на днях открывается. прямо к руководству и обращайтесь

Для начала ИП оформить в нологовой

ага , а если место дадут через год, то в течении года я что просто так буду каждый квартал отчисления делать?

Вы о каком ТЦ говорите? Или Вам любой?

Таша НН
Вы о каком ТЦ говорите?

хотелось бы Мегаполис или Комсомолл, Радугу посмотреть можно, вообщем где проходимость большая) а что? :)

хотелось бы Мегаполис или Комсомолл, Радугу посмотреть можно, вообщем где проходимость большая) а что?

Большая - это мега и гринвич, но уж точно не названные Вами.

анониммм
мега и гринвич

Но справедливости ради - туда еще попасть надо и еще б хорошо сидеть, когда узнаешь цены на аренду

анониммм
хотелось бы Мегаполис или Комсомолл, Радугу посмотреть можно, вообщем где проходимость большая) а что?

анониммм
Большая - это мега и гринвич, но уж точно не названные Вами.

Мегаполис еще ничего...
В каждом ТЦ есть отдел аренды. Звоните туда-и они с удовольствием Вам все рассказывают. Уверена, что в Комсомолле и Радуге Вам будут неистово рады.
Думаю, что в Мегаполисе-тоже :)
Но ИП все равно понадобится. Или ООО :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 20:34

Таша НН
Но ИП все равно понадобится. Или ООО

то есть сначала открыть, а только потом в очередь на место??

то есть сначала открыть, а только потом в очередь на место??

Извиняюсь автор , но У вас столько глупых вопросов, что я бы вам не советовала заниматься бизнесом. Вы поставщиков тоже через форум будете искать? %)

Вы поставщиков тоже через форум будете искать?

кстати, а где их ищут?

анониммм
когда узнаешь цены на аренду

вот-вот,знакомые арендовали в меге островок, в месяц 120 тыров,причем при заключении договора они берут за два месяца вперед.

была же тема такая недавно www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katericha
арендовали в меге островок, в месяц 120 тыров

ОГО! и что окупалось у них?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы