Не могу определиться с профессией

Вот работаю не первый год, и понимаю, что меня не устраивает моя работа. Бесят люди, коллектив, на каждой работе нахожу косяки какие-то. Бесит рабочий день с 9- до 18-00 каждый день. И творчество то особо не мое, вот что мое? нравится йога, но спорт быстро надоедает. Нравится парикмахерское искусство, но учиться долго, и опять все с нуля. Нравится кулинария , может повар? дак опять учиться и учиться. А вдруг все это не мое ? вот как понять, определить? %)

А лет Вам сколько?

Немного, 22 года. Работаю 2 года в одной сфере.

Аноним
Бесят люди, коллектив, на каждой работе нахожу косяки какие-то. Бесит рабочий день с 9- до 18-00 каждый день

работать на себя!

Аноним
вот как понять, определить?

:dontknow:

Аноним
Нравится парикмахерское искусство, но учиться долго

Аноним
Нравится кулинария , может повар? дак опять учиться и учиться.

Так любой профессии надо учиться. Профессионалами не рождаются.
Идите в уборщицы. Там учиться не надо

nastenka24
работать на себя!

так ведь все с нуля. А автору надо все и сразу.

Посетите психолога, с Вами проведут тесты на профориентацию, дадут рекомендации по сфере.

nastenka24
работать на себя!

между прочим отличная идея!

Аноним
Бесят люди, коллектив, на каждой работе нахожу косяки какие-то. Бесит рабочий день с 9- до 18-00 каждый день.

это не с профессией беда, а с головой надо разбираться:) в любой профессии есть бесячие люди, бесячие обязанности и косяки

nastenka24
работать на себя!

Есть такие мысли, но пока нет нужных средств на это

ДерезаКоза
так ведь все с нуля. А автору надо все и сразу

Никто об этом не сказал, просто я боюсь, не могу понять, нравится не нравится, а вдруг опять все зря, выучусь и опять не мое.

В каждом районном Центре занятости населения есть профконсультант. Идите туда и Вам бесплатно проведут теститрование, побеседуют и возможно, помогут. Мне так однажды очень помогли понять той ли я дорогой собираюсь пойти. Я определилась и вот спустя годы - не пожалела!

RUSLANA_CHIN
тесты на профориентацию,

кто -нибудь знаете в инете хороший тест?

Хотя, я где-то слышала, что профессия как одежда - пока не померяешь на себе, не поймешь нравится она тебе или нет...

нет

тоже интересно

нет
в инете хороший тест?

;)

у меня сестра старшая тоже так страдала, подкопила нашла напарницу, открыла тур агенство :P , ща претензии не к кому предъявлять, сам себе начальник. Стоит только захотеть!

nastenka24
у меня сестра старшая тоже так страдала, подкопила нашла напарницу, открыла тур агенство

согласна, главное желание, но пока нужно с чего-то накопить :)

нет

если бы инет-тесты полостью заменяли общение с психологом, последние бы как вид вымерли. Ужо сходите к профессионалу, автор, не занимайтесь самолечением ;)

Vikulizm
если бы инет-тесты полостью заменяли общение с психологом, последние бы как вид вымерли. Ужо сходите к профессионалу, автор, не занимайтесь самолечением

возможности нет сходить к сожалению. Отсутствует время свободное %)

Аноним
Отсутствует время свободное

центры занятости работают в какой-то день на неделе до 20.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы