реально найти работу перед праздниками

Подскажите, знающие и кадровики - сейчас действительно "мертвый сезон" у кадровиков, как выразились в соседней теме? стоит ли сейчас начинать активный поиск работы? Иль отдохнуть да в новом году и начать? Совесть не дает расслабиться - это с одной стороны... А с другой - вторую неделю ничего подходящего для себя в вакансиях на сайтах не вижу.
для семьи не критична дата выхода на работу - это уж мое рвение в жизнь...
выскажите свое мнение, может кто поделиться случаями из жизни про трудоустройство перед Новым годом :)

смотря кем вы хотите устроиться :)

Кем?

ну каму вы нужны перед НГ? сейчас устроитесь, потом праздничные, а вдруг опять отдыхать захотите лучше после НГ. может кто решит начать новый год с новой работой и вокансия для вас будет.

в сомненьях я
бухгалтером

я ищу бухгалтера, даже двух, первичка и з/п
а еще мне очень нужен товаровед.
А еще администратор и руководитель смены. А еще...
Кароче, у нас самый сенокос, ищите, не смотрите на календарные даты.
В личку пишите, скину ссылки на вакансии

У меня муж тоже не может пока другую работу найти. Совсем не звонят...

У меня семь офисных вакансий открыто. Бизнес не ждет, нет никакого мертвого сезона

Темари
У меня муж тоже не может пока другую работу найти

такая же история. прошел месяц, муж рассылает резюме и никаких звонков.

Коша1

уходим отсюда, она для себя уже все решила :)

Эгоиста

Побежали

тоже в поисках бухгалтера, срочно, компания иностранная. действующий бухгалтер переходит в НR

Валенти
ну каму вы нужны перед НГ? сейчас устроитесь, потом праздничные, а вдруг опять отдыхать захотите

Валя, я тебя умоляю а потом лето скоро и опять новый год
валя чтобы в январе куда выйти на работу попу надо оторвать от стула как раз в начале декабря.
банально собеседований 5-10 провести.

lart
муж рассылает резюме и никаких звонков.

%) %) %) %) а звонить он не пробовал???? и перед тем как рассылать и после???
имхо поиск работы тоже работа.

2 раза меняла работу и оба получились в такое время
первый раз начала искать в конце ноября, сходила на 3 собеседования, (на это тоже нужно время), 31 декабря уволилась, с 10 января была принята на новую работу.
второй раз искала в конце ноября, нашла за неделю, еще через неделю вышла уже на новую (это еще и в разгар кризиса было), так что на мой взгляд - нормальное сейчас время, тут важнее квалификация и запросы ;)

удачи, ищите!

jane air
а потом лето скоро и опять новый год

Вот я и думаю когда на работу выходить, по идее хоть в январе, но садика нет, муж сутками работает, и холодно!
в мае вроде садик светит, но там ведь лето впереди!
думаю сентябрь, как садик дадут, чтоб одаптация прошла нормально ребёнка в садике, моя на работе, пока морозы не долбанули. ненавижу мороз!
Сори за лирическое отступление

И мне актуально, продажи, ищу должность руководителя среднего звена или регионального в режиме home-office

На одну из работ выходила 28 декабря, там даже не стоял вопрос до НГ или после выходить, просто сказали - завтра на работу, хотя было всего 2 рабочих дня...

однажды числа 15 декабря объявили, что еще январь работаем, потом в компании реорганизация и адью...я быстренько на пару-тройку вакансий откликнулась, телефонное собеседование, билеты на самолет в Москву на новогодний корпоратив, так меня взяли с 26 декабря в компанию, в которой я потом проработала почти 6 лет
;)

20 декабря сходила на два собеседования. 23 декабря перезвонили из одной компании с предложением работы, 24 декабря из другой)) :)

мы магаз тут открываем в субботу - так что самое то, горячее! нужны бодрые консультанты и кассиры ;)

Выходила на новые работы 1, 3 декабря, 1 января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы