Дайте советы начинающему воспитателю!!!

Мечтала работать учителем начальных классов, но мама отговорила при выборе профессии. Но образование все равно получила педагогическое. Вот теперь решила идти работать воспитателем. Уже сан книжку оформила. Полна сил и энтузиазма :) . Но вот, чем ближе, тем страшнее становится. Поддержите что ли? Может зря волнуюсь? :) Хочу еще советов услышать!!

в садик идете работать....не волнуйтесь даже)

Ксюха К
Мечтала работать учителем начальных классов, но мама отговорила при выборе профессии

Ксюха К
Хочу еще советов услышать!!

никогда не слушайте мам, выбирайте САМИ! совет один, самый верный.

Коли реальные проблемы появятся - приходите)) Вы же пока не работали в саду, не представляете, как там и что... В какую группу идёте хоть?

Ксюха К
Вот теперь решила идти работать воспитателем

вы же 20.06.1982 г.р.
а до этого кем были?

Клавдия Степановна
а до этого кем были?

офис-менеджером, кассиром в бюджетной организации :)

из за путевки идете?Если да то что тут думать придете потрудитесь и решите надо оно вам или уж лучше на миник заработать.Ну а если даже не из за путевки так зачем оно вам надо?Нервы,тяжелый физ труд,куча всякой суеты,писанины уйма...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 14:46

Ксюха К
Хочу еще советов услышать!!

А вот вы сами мама? Вот чего волнуетесь? С детками уж явно найдете общий язык. Ну а с родителями как пойдет, какие попадуться.
Автор удачи Вам, хороших деток и адекватных родителей. ;)

Ксюха К
Поддержите что ли? Может зря волнуюсь? Хочу еще советов услышать!!

Я бы не пошла. НАМНОГО лучше:

Ксюха К
офис-менеджером, кассиром в бюджетной организации

Небо и земля! Проверено на собственном опыте
Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 16:26

Готовтесь к тому, что будет очень много бумажной работы, недовольные родители, проведение открытых занятий, участвие в разных ролях на утренниках, но и позитива от детей много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы