Работа в администрации района...

Добрый день, хотела бы посоветоваться со знающими о работе в администрации района.
Прошу откликнуться, пообщаемся в ЛС.
Заранее благодарю. :)

Фрау Лотта

+++
возьмите меня-буду мягкой и доброй :)

Зарплата маленькая, а спрос большой.

на минуточку
Зарплата маленькая

Зато льгот полно + с подарками все к ним бегут.

на минуточку
Зарплата маленькая, а спрос большой.

точнее зарплата малююююсенькая, а спрос огромный,плюс задержки на работе постоянные

ksenia0202
Зато льгот полно + с подарками все к ним бегут

Каких? С подарками может к кому-то и бегут, но таких мест мало, да и значит это "передний край", работа с посетителями, там больше всего шишек, никакие шоколадки эти шишки не компенсируют.
А зарплата, в лучшем случае, как у кассиров в Кировском.
Хотела пойти в статистику в районную поработать на время переписи, так зарплата 4600 была, при 8 часовом рабочем дне, 5 дней в неделю.

ksenia0202
Зато льгот полно + с подарками все к ним бегут.

да не выдумывайте)) прям разбежались, ага
работы действительно завались, зп скромная, полномочий как раньше уже нет, то есть никого особо не построешь, а спрос большой
а какие льготы вы имеете в виду? их нет, кроме как по закону о муниципальной службе, но там ничего особенногоСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 19:02

на минуточку

kateishen

При советском времени были льготы, у меня там тетя работала.
Ей нравилось.
Сейчас наверное, все по другому...

Это еще смотря на какую ставку вас оформят, какая свободная. Есть муниципальные служащие, а есть технические работники. Функционал тот же, а зарплата у техработников не больше 10.

смотря кем туда идти работать!!

мне напишите в личку.

Фрау Лотта
ну и вообще в основном сыны-дочки, с улицы фик попадёшь

"я с улицы" попала. мама продавец, папа дальнобойщик, так что не обобщайте....

белая горячка
точнее зарплата малююююсенькая, а спрос огромный,плюс задержки на работе постоянные

кому как, мне моя зп в 25 вполне устраивает. спрос как и везде, задержек на работе нет - но это кто как работаете, если успевать все делать в течении дня, то и оставаться смысла нет.

NBBB
нет там никаких льгот..

ну мне актуально -место в детский сад. Этот вопрос решила.

Аха, и муниципальная пенсия потом 20 тыр, правда если выработаешь муниципальный стаж.

Мама-ма-ма
и муниципальная пенсия потом

70 % от зп. а зп - это премия и оклад, который растет каждые 5 лет за стаж и каждые 3 года после аттисттации.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы