как работается специалистом в банке с физиками?

берут вроде меня, а я вот сомневаюсь....! страшновато как-то даже)

В какой банк берут?

НЕ сберьанк и не Убрир у которых куча не замещенных вакансий))другой банк не буду говорить в какой...московский крупный

если любите людей, то все нормально будет
работа с физиками где? по кредитам или в опер части?

как везде с физиками: неррвно)

аномная
страшновато как-то даже)

что именно пугает?

прекрасно работается) но тут да, надо любить именно !работать с физиками!

Если у вас крепкие нервы, вы хорошо относитесь к людям в разных ситуациях. Если вас обозвали, оскорбили,накричали и т.п., а вы должны улыбаться и дальше вести беседу, я такие ситуации имею ввиду.Если вы выстоите и выдержите, то вполне работа вас устроит.......

nn29
Если вас обозвали, оскорбили,накричали и т.п., а вы должны улыбаться и дальше вести беседу, я такие ситуации имею ввиду.Если вы выстоите и выдержите, то вполне работа вас устроит.......

+++

МЕДВЕЖУТЬ
что именно пугает?

пугают не люди! опыт есть с людтми не страшно! пугают программы..возможность нечаянно ошибиться в операции( не касса конечно но все-равно!

nn29
Если у вас крепкие нервы, вы хорошо относитесь к людям в разных ситуациях. Если вас обозвали, оскорбили,накричали и т.п., а вы должны улыбаться и дальше вести беседу, я такие ситуации имею ввиду.Если вы выстоите и выдержите, то вполне работа вас устроит....... ну я Вам так скажу, что это во всех отраслях деятельности связанной с рабой с клиентом, не только в банке. А так нормально работается. Мне с физиками пришлось поработать после юриков. Бесили, очень. Или ты с представителем юр. лица общаешься на одном языке, или с бабулей, а она тебя непонимай вот тут надо терпение, много, а кричат и хамят мало. Чаще не понимают, тут надо донести информацию на языке понятном каждому. Помните старую рекламу Альфы по моему, там тетенька и с чукчей про моржу и по понятиям и т.д. Ну вот терпение и понимание.

аномная
пугают программы..возможность нечаянно ошибиться в операции( не касса конечно но все-равно

тут не бойтесь, там же есть контролеры, да и покажут че кого для начала. Из за программы вообще не парьтесь. Они как правило автоматизированы и очень понятны.

Инкогнито

спасибо!!!приободрили!

аномная
возможность нечаянно ошибиться в операции

этого не вы должны боятся а руководство банка, и они должны обеспечить нормальное обучение + послед.контроль. Вы же не мат.ответственное лицо, максимум что вам будет если совсем совсем накосячите - увольнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы