Нужна справка с работы мужа, а он офиц.не работает. Как быть?

Мне на работу, для получения пособия до полутора лет, нужно предоставить справку с работы мужа о том что он пособие не получает или трудовую книжку с отметкой что он не работает. Проблема в том что муж никогда официально не работал и трудовой книжки не имеет. Бухгалтер на это сказала что тогда я пособие не смогу получать. Так ли это? Должен же быть выход... Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 13:38

ЯСама

он сам на себя работает? Или просто неофициальное трудоустройство?

анонимка
он сам на себя работает?

сам на себя

тогда вам в соцзащиту вашего района. Не помню, как справка называется(о том, что он пособие не получал у них). Они там знают

Посмотрите [a url=i-advokat.ru/blog/posobiya/na-detei/rebenkom-3-let.htm]тут[/a] , [a url=www.papaimama.ru/arts.php]тут[/a] и [a url=www.bashedu.ru/otdelkadrov/dokumenty-neobkhodimye-dlya-oformleniya-ezhemesyachnogo-detskogo-posobiya-po-ukhodu-za-r]тут[/a]
А лучше позвоните в соц защиту любого района вам подскажут ;)

ЯСама
Мне на работу, для получения пособия до полутора лет, нужно предоставить справку с работы мужа о том что он пособие не получает или трудовую книжку с отметкой что он не работает. Проблема в том что муж никогда официально не работал и трудовой книжки не имеет. Бухгалтер на это сказала что тогда я пособие не смогу получать. Так ли это? Должен же быть выход... Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией.

у меня такая же ситуация.я говорила что он не работает нигде официально,перебивается нечастыми зароботками и халтурами.скажите так же и вам в соц защите скажут что и как написать

MamzelAnna
тогда вам в соцзащиту вашего района.

в район по прописке мужа.там и справку дадут.а вообще сейчас соц защиты между собой самостоятельно справки наводить должны

Я писала объяснительную, что муж работает не имея трудовой книжки.

Спасибо всем за ответы!!! Теперь ясно в какую сторону двигаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы