Тема закрыта

Причина: 0

как думаете нужна ли кому то будет няня с такими вводными?

хочу попытаться,но боюсь.Если что не кидайте помидорами-я просто думаю пока на эту тему.Хочу попробовать подработать няней,вводные такие:образования пед. и мед. нет,но детей люблю,особенно лялек до года-полутора-когда их можно еще на руках поносить,У себя на дому-живу скромно,но чисто,и все для детей(новая кроватка если будет нужно,книжки,игрушки,все для творчества),Гулять тоже буду-во дворе хорошая площадка.Мед.комиссия пройдена месяц назад+анализы.Оплату думаю очень небольшую брать,так как самой очень хочется с лялькой поводится от 3-4 месяцев до 1,5 лет,может и больше.

Еще раз прошу не гнобить,а просто ответить:возможно ли найти работадателя?

А где ваши дети будут находиться?

kareglazai
ак как самой очень хочется с лялькой поводится от 3-4 месяцев до 1,5 лет,может и больше.

а свои в саду?
А если свой заболеет то куда "рабочего" ребенка?

ШоколаднаяДуша
нам нужна няня, только ребенку скоро 2. но он худенький, на руках поносить можно...

угу, за ним бегать надо и фиг че дома сделаешь, а там детей двое, им и поесть приготовить и прибраться. ТО ли дело 3-4 месячный :))) Положил в слинг и делай че хочешь :)))

конечно, возможно. пед образование для лялек не особо важно, а мед вообще только отдельно взятым детям необходимо

в смысле - водить ребенка к вам на дом? а если ваши дети заболеют - что делать родителям воспитанника вашего?

старшая в садике,младший болеет редко,но стараюсь предотвращать болезни-дома куча лекарст "на всякий пожарный",и два ингалятора-обычный и омрон аир 22-успеваю предотвратить.Оплату тысяч 5000 в месяц?

kareglazai
дома куча лекарст "на всякий пожарный",

ну вот я б не хотела чтобы моего ребенка лекарствами пичкали

kareglazai
плату тысяч 5000 в месяц?

за 10 часов в сутки по 5 дней в неделю?

kareglazai
старшая в садике

и она не таскает из сада болячки?

со слингом обращаться не умею-только на руках,готовлю поздно вечером обед,и ужин вечером,завтрак-утром дело нескольких минут,убтраться тоже со своим грудным успевала,А насчет младшего-он уже не ручной и не мамошник-я ему уже в плане сюси-пуси не очень то и нужна,а хотелось бы понянчится

Надо в общем быть готовой куда-то сплавить своего дитенка на время его болезни. Тк ни один нормальный родитель не повезет своего ребенка (тем более 3-4 месячного) в дом к больному ребенку, и больничный родителю тож никто не даст.

Правильнее наверное себя предлагать как "кратковременную" няню, т.е. например, маме надо куда-то отлучиться - она закидывает ребенка вам на несколько часов и едет по делам, потом платит по часам.

Оля-я
ну вот я б не хотела чтобы моего ребенка лекарствами пичкали

ни кого пичкать не собираюсь,так как подсудное дело,только если мать сама кикие либо указания дастмв плане лекарств

Оля-я
и она не таскает из сада болячки?

пока не притаскивала

Автор я думала о таком способе подработки, но уж очень много ньюансов, надо например моего в больницу, куда рабочего девать? с собой тащить?
Старшая заболела, т.е. на улицу гулять с младшим уже не выйдешь, а через пару дней заболел младший, дома атас... а тут ещё рабочий ребенок тоже заболел и что? родителям брать больничный или вы будете с тремя одна сидеть

kareglazai
пока не притаскивала

Не верю :) ни соплей ни кашля? :) у меня тоже садичная старшая :)

StiX
равильнее наверное себя предлагать как "кратковременную" няню,

автор рассмотрите такой вариант, сидеть с чужим ребенком часа 3-4 в день

StiX

ну дык я на полный день и не прошусь,просто спрашиваю возможно ли такой вариант подработки? :)

kareglazai
ребенка (тем более 3-4 месячного)

от 3-4 месяцев я написала

да и всякие ситуации бывают у людей,за последние две недели тут три темы видела где матери или в детский дом собираются сдать малыша,или стреляются от него-устали

kareglazai
ну дык я на полный день и не прошусь,просто спрашиваю возможно ли такой вариант подработки?

ну дык возможен конечно, просите оплату почасовую + привозное питание.

kareglazai
спрашиваю возможно ли такой вариант подработки?

Я думаю,только как на всякий пожарный случай.На постоянку мало кто пойдет на такие условия.Я бы хотела няню,чтобы она у меня дома сидела с моим ребенком.Я даже бабушек когда прошу посидеть к себе зову.

Оля-я

старшая пыталась заболеть:сразу противовирусные+нос лампой специальной погрела+нос промывала весь вечер-на след день никаких симптомов

Оля-я

буду сидеть с тремя спокойно

ШоколаднаяДуша

ШоколаднаяДуша
и цена, что то настораживает

водится хочу потому что мне Хочется...сегодня ходила со старшей к лору проверить слух,Одна мамаша ребенка отшлепала при мне-хотелось себе его сразу забрать и пожалеть и приласкать,у другой лялька рядом со мной 3-месячная лежала-так хотелось ее к себе прижать,покачать,прям аж там прослезилась :=-O:

автор, ищите "клиентов" у себя в районе, это удобно и для вас, и для других родителей, когда все рядом. У вас вот дочь в садик ходит - может кого-то из детей встречать после садика и к себе домой уводить, у меня как раз такая няня - вообще супер-вариант для меня,и ей денежка.

StiX

а питание зачем?я смогу нормально ребенка накормить-мой каждый день и овощи,и мясо и молочку ест,и фрукты когда соглашается.

StiX

спс,дам объявление-попробую

kareglazai
а питание зачем?я смогу нормально ребенка накормить-мой каждый день и овощи,и мясо и молочку ест,и фрукты когда соглашается.

ну главное в минус не уйдите, некоторые дети довольно прожорливы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы