Ваше менение о предложении

Получила я намедни такое вот письмо на одном из сайтов.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:05

денег не просят-значит все намано)

нота 99
Но вот договор заключит со мной в январе.

почему?

ГосДеп(гадюка)

якобы этот дяденька не в ЕКБ . будет только в январе

Ну вот в январе и начнете ;)

ZASHIBIS
Ну вот в январе и начнете

++++а то бесплатная работа так-то тоже неплохо, даром что денег не попросили...

позадавайте ему вопросы
3 часа в день - отлично, но какое количество работы надо будет сделать за 3 часа? Сколько постов/рецептов?
6 тысяч в месяц - за 3 часа х 20 рабочих дней - 60 рабочих часов, получается? Значит, 100 рублей в час. Если работы будет сделано больше/меньше, оплата будет индексироваться?
как предполагается проводить оплату? (тут можете предложить вариант, который наиболее удобен вам, и посмотреть, что предложит дядька)
я б еще на вашем месте предложила вариант - вы работаете неделю за 1,5 тыщи, вы смотрите объем работы, дядька смотрит ваши результаты, и если вы друг друга устраиваете, тогда уже договора и прочие штуки
а вообще на первый взгляд неплохая вакансия, если вы откажетесь - поделитесь со мной, а? :)

ZASHIBIS
Ну вот в январе и начнете

+1. утром деньги-вечером стулья.

Предложите вариант с понедельной оплатой, т.е. поработали 1 недельку - он вам ее платил, и далее до момента заключения разговора. Если будет отказываться, у меня бы появились сомнения

А вообще, видела такие вакансии, в т.ч. на фри-лансе

нота 99
требуется подбор фотографий к рецептам из поисковых систем(яндекс напр.).

М... а как с авторскими правами они поступают?

нота 99
Чую подвох .

Обычно такая работа оплачивается не по часам, а сдельно (например, подбор 1 фото - 5 рублей, его публикация - 3 рубля, редактура 1 тысячи знаков текста - 15 руб. и пр - расценки могут быть выше и ниже). Я бы на Вашем месте взялась за работу при условии хотя бы 500 рублей аванса (и им не так страшно поетрять, и у Вас будет хоть какая-то гарантия их платежеспособности и серьезных намерений).

Машерочка
а как с авторскими правами они поступают?

В фотошопе меняют зеркально изображение или обрезают - и Яндекс его уже считает уникальным)

Машерочка

М... а как с авторскими правами они поступают?

это явно не проблемы редактора сайта:) к тому же, в сети навалом бесплатных фотографий, необязательно тырить их с платных авторских стоков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы