Куда обратиться?

История такая, пришли с коллегой на работу. Там я проработала неофициально, он позже пришел и официально сразу. оформили на нас карточки одновременно в банке зарплатные. А они всё никак прийти не могут. То их банк попутал и потерял, то выпускать новые решил, то отправил в Москву случайно, то из Москвы отправили их во Владимир. И вот наконец они добрались до нас (спустя МЕСЯЦ). Какую-то вообще можно компенсацию взять с банка? Самим, через работодателя или как? Сегодня-завтра пойдем в банк, на что можно рассчитывать, что именно требовать. Карточки не просто так, а с зарплатой, практически месяц сидим без денег грубо говоря.

% за пользование деньгами за месяц
Но реально, думаю, ничего не дадут. Скажут - Скажите спасибо, что вообще выдали

Ева*
Скажите спасибо, что вообще выдали

Вот мне так и пришлось сделать, пока Сбербанк ПОГОДА мне делал зарплатную карту. Рада была до безумия, когда наконец-то банкомат выдал мне денежки.

вы могли ж в кассе деньги снять
а так да, можно написать претензию банку. только есть ли смысл)

bibika
Карточки не просто так, а с зарплатой, практически месяц сидим без денег грубо говоря.

Вы могли в банке по паспорту деньги снять со счета

Галерея

пришли, сказали, они: "нет нельзя, мы не можем с вашим счетом ничего сделать, пока ваша карта не активирована, а активировать должны её вы при получении".

если это сбербанк, то можете даже и не парится, им на вас пофиг
а вообще

Галерея

и не сидеть без денег

Галерея
паспорту деньги

получить вы имели полное право в кассе работодателя. И банк тут совсем не при чем. Мне СКБ карту делал 3 месяца у них пластик кончился , все время в кассе получала и аванс и окончаловку. Потом позвонили из бух-рии сказали карта готова , получайте и в кассу больше не приходите. ;)

U-Светлана
и не сидеть без денег

У нас касса в Москве (там головной офис предприятия). Но без денег я не сидела, конечно, но об этом бухгалтерия не в курсе.
А хочется получить что-нибудь за такое, всё-таки нервы-то они изрядно потрепали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы