Как отговорить от работы в Тяньши

Девочки , мне нужен коллективный разум ;) друг моего сына собирается бросить институт(3курс однако) чтобы строить свой бизнес в Тяньши :boom: :boom: Это как же им там мозги промывают, что они верят, что работают только на себя и смогут обеспечить своё будущее. Он говорит, что к ним приходят учителя, врачи, инженеры и все готовы зарабатывать и он не желает себе такого-учится 5 лет, а потом быть никому не нужным или горбатиться за копейки.
Ну не смогла я до него достучаться :( жалко парня %)

ну они ж там обещают, мол для начала как доп.заработок.
Скажите, чтобы не бросался в омут с головой. Пусть попробует. Не обязательно же при этом институт бросать.
Вот если мол дела хорошо пойдут, пусть только тогда и принимает решения.
Да и сам же он вот в пример ставит учителей, врачей, инженеров. А сам-то кто будет - недоучка? его в пример кто будет ставить?

IIIoko
друг моего сына собирается бросить институт(3курс однако) чтобы строить свой бизнес в Тяньши

пока не обожжется не поймет.у меня муж подруги спусил на это дело 280 тыщ.до сих пор кредит платят.

Может слить инфу родителям друга сына? Всяко они более на него имеют действие, обеспечат тотальный контроль. Если мозг есть, походит в эту "секту", поймет, что массовый промыв, бросит.

Ящерка
ну они ж там обещают, мол для начала как доп.заработок.
Скажите, чтобы не бросался в омут с головой. Пусть попробует. Не обязательно же при этом институт бросать.
Вот если мол дела хорошо пойдут, пусть только тогда и принимает решения.

+++
Вот будет иметь ежемесячный доход как минимум 30 тыщ (или 50, в зависимости от его запросов), тогда пускай делает, что хочет. Те же врачи/инженеры, если приходят в сетевой маркетинг, не сразу ведь бросают свою работу, а только когда доход от этого дела становится равным или больше зарплаты.

У меня двое знакомых, много лет в Тяньши. У обоих это только допзароботок. Не прожить на доходы только с него.

ZASHIBIS
Вот будет иметь ежемесячный доход как минимум 30 тыщ (или 50, в зависимости от его запросов), тогда пускай делает, что хочет.

++++ А такого дохода у него не будет

Truffelka)
я думаю до сына нужно сейчас вовремя достучаться, что бы не потянуло туда же

мой в адеквате, это сын меня позвал помочь найти слова, чтобы вразумить :) пол ночи в аське болтали -непробиваем! мать ещё не знает, думаю с ней плохо будет... друг рассуждает, что это его жизнь, а мама мыслит по старому и не всё время жить по её указкам, вот только армия его напрягает- может хоть это остановит. Дело даже не в институте, может и доучится, вот как убедить, что это вовсе не бизнес, когда обещают золотые горы :( На наш вопрос сколько он заработал за ноябрь, ответил 2400 и только потому так мало, что учеба мешала всецело отдаться этому увлекательному делу :boom:

он уже 3! года отучился осталось меньше половины, пока до диплома дойдёт, пусть себе клиентскую базу наробатывает, учёба Этому "бизнесу" никак не повлияет. не надо говорить, что это тяньши зло-беги от него, нужно делать упор на то, что не так быстро там зарабатывают миллионы, всё равно нужно время, а пока оно идёт получищ диплом и делай что хочеш, ни кто тебе и слова не скажет. ведь ты будеш дипломированным специалистом, занимающимся СВОИМ делом.
В общем в институте по любому удержать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы