Вакансии без указания зарплаты.

Часто вижу вакансии, в которых не указан уровень заработной платы. Видимо, это обсуждается на собеседовании. Отсюда возник вопрос, какой уровень я должна указать - минимально-ожидаемый или максимально-желаемый ? Как не ошибится, ведь уборщицы и главбуха в разных фирмах зарплата может быть одинаковой?

Позвонить и спросить.

Скроюсь
минимально-ожидаемый или максимально-желаемый

среднее значение интервала

Уровень зарплаты на которую я пойду зависит от предложенных условий.

Скроюсь
Отсюда возник вопрос, какой уровень я должна указать - минимально-ожидаемый или максимально-желаемый ? Как не ошибится, ведь уборщицы и главбуха в разных фирмах зарплата может быть одинаковой?

Максимальный, конечно!
Если работодатель категорически против такого уровня, то в организации нет перспектив.
Если работодатель ЗА, то понятно пригласит.
Если пока сомневается, то пригласит, предложит мЕньшую ЗП с каким-нить условием (мотивацией), что через полгода будете получать желаемое.
Часто работодатели просто сами не знают сколько "стоит" специалист, поэтому не указывают, а потом глядя на резюме уже определяются.
Кстати, можно так и указать "вилку" желаемого дохода.

Альфочка
Не указывать

как правило, человек озвучивает ровно столько сколько он "стоит" на собеседовании
все видно, на сколько он готов согласиться

А как узнать, насколько ты согласишься без подробностей работы?
На одну можно пойти на меьшее ради опыта, обучения, перспектив, интересных задач. Ну или свободного графика там, близости к дому..
На другую - только за большие деньги.

видимо участки в сочи надо продать и аноним написал сообщение ;)

Artmixx
видимо участки в сочи надо продать и аноним написал сообщение

Что к чему ;)

Альфочка
Не указывать

На собеседование позвали, наверное, зададут такой вопрос...
В целом опредилилась, спасибо, озвучу среднюю "вилку" :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 20:28

Скроюсь
На собеседование позвали, наверное, зададут такой вопрос...

сумму з/п можно понять и до собеседа. Мне нравится такой вопрос от кандидатов: " Я рассматриваю предложения от стольки-то тысяч рублей. Есть смысл нам встречаться?"
Дальше все понятно - или вежливо закругляются, или назначают время.
В любом случае - время зря не теряется.

Gavrik
Максимальный, конечно!

покажет вашу уверенность и знания или "типазнания" в данной сфере

Эгоиста
Мне нравится такой вопрос от кандидатов: " Я рассматриваю предложения от стольки-то тысяч рублей. Есть смысл нам встречаться?"

О, возьму на заметку. Очень здравый подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы