как бы вы поступили на моем месте

два декрета подряд. Сейчас младшему ребенку два года. по сути на работе просто числючь - пособий уже нет. Место не золотое, но там вроде как на хорошем счету... была.... с тех пор было столько перестановок, что тешить себя этой мыслью наверно смешно.
Предлагают уволиться и взяться за надомную работу. возможно даже выше оплата, чем на старой работе, НО, как то переживательно мне, все что на дому не сегодня завтра кончиться и что мне делать, после почти 5 лет в декрете, с 2 детьми - кому я нужна буду.
а там хоть место мое обязаны дать, а как дальше неизвестно

ну вы сами для себя должны понять, нужна ли вам работа на дому (я так понимаю что неофициально) это риск, или лучше работать в колективе, плюс больничные оплачиваются, стаж идет.
Я считаю, что работать на дому может только классный специалист, у которого всегда будут и клиенты и заказы и работа.

Шоколадка
(я так понимаю что неофициально) это риск, или лучше работать в колективе, плюс больничные оплачиваются, стаж идет.

оформление официальное, просят трудовую. я по совместительству права не имею - ибо закон о коррупции

А если

аноним
оформление официальное

место же за Вами тоже останется, даже если на дому

аноним
Предлагают уволиться и взяться за надомную работу.

предлагает КТО? старый или новый работодатель?

Полярная Звезда
старый или новый работодатель?

новый

аноним
новый

главное - что будет официальное трудоустройство, а уж дома или где-либо будет свои трудовые функции выполнять работодателя это наверное и не волнует, главное - чтоб выполнялась))))))
я думаю, что ничего вы не теряете, попробуйте

аноним
я по совместительству права не имею - ибо закон о коррупции

вот насчет этого не поняла :) у вас должность которая не позволяет совмещать работы?

у меня госслужба, а это вообще запрет работать за вознаграждение, кроме трех видов деятельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы