Компенсируют ли затраты на мед комиссию при трудоустройстве в детский сад?

Сегодня получила сан книжку. Терапевт, которая делала заключение, сказала, чтобы я в обязательном порядке просила компенсацию. А в садике сказали, что не оплатят траты на мед комиссию.
Кто прав? На какие документы ссылаться?

не компенсируют

Работодатель должен был организовать Вам медосмотр, в соответсвии со ст. 213 ТК РФ, за счет работодателя. Трудовым законодательством последующие компенсации не предусмотрены.

marfusha88
не компенсируют

Сама с этим столкнулась, мед. осмотр вышел на 4200, устраивалась воспитателем, две недели отработала, две на больничном с ребёнком, зарплата вышла за месяц 4600 , нужно ещё за питание (моё) отдать и за ребёнка оплатить.

а мне компенсировали :P сан книжку конечно сама делала,но вот мед комиссию оплатили, это примерно 1,5 тысячи, и то вперед)))

не компенсируют.

lloret
аботодатель должен был организовать Вам медосмотр, в соответсвии со ст. 213 ТК РФ, за счет работодателя. Трудовым законодательством последующие компенсации не предусмотрены.

Или организовать или оплатить
Читайте статью до конца

не компенсировали, но премия перекрыла все траты.

Рррррр
Или организовать или оплатить
Читайте статью до конца

Читала. Как и весь ТК РФ от корки до корки +плюс множество н.а. по трудовому праву+практика в этой сфере. Не вводите людей в заблуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы