Боюсь выходить на работу. 2 года сижу дома.

Боюсь выходить на работу. Я юрист. 5 лет стажа до декрета, но уже 2 года сижу дома. За это время все достаточно сильно поменялось, начиная с законодательства и заканчивая коллективом. Много новеньких, шеф сменился. В январе выходить на работу, а я волнуюсь, может, вообще за это время стала "проф непригодной". Сама уже чувствую, что во время декрета отупела :boom:Сообщение было изменено модератором 05-12-2012 в 15:10

анонимКа
вообще за это время стала "проф непригодной".

дак освежите знания, нововведения почитайте, не вижу проблемы

Этим я конечно займусь, но после 2- х лет как- то даже и не очень хочется. Все- таки даже "курочка Ряба" интереснее будет чем сборник постановлений Пленума верховного суда. :)

Да ладно вам, 2 года...Я получается 5-6 лет просижу)) Вообще не представляю как потом.

да вы чоу? 2 года-не так страшно. Я вот, когда выйду из отпуска по уходу, будет 4 года с небольшим как дома просидела. Ничего страшного. Я тоже юрист, если что ;)

анонимКа
"курочка Ряба" интереснее будет чем сборник постановлений Пленума верховного суда.

может Вам тогда не стоит выходить на эту работу? Может пойти куда-нибудь типа воспитателя-преподавателя в школу развития ... не могу себе представить, чтобы курочка ряба стала для меня интереснее книг по специальности

анонимКа
как- то даже и не очень хочется.

может тогда пока и не выходить на работу? А вообще - "этим" - т.е. чтением постановлений/новых законов и пр - можно было и в декрете заниматься - тогда не было бы сейчас

анонимКа
во время декрета отупела

;)

анонимКа
о

анонимКа
Все- таки даже "курочка Ряба" интереснее будет чем сборник постановлений Пленума верховного суда.

если вы с душой читаете Рябу и с отвращением Сборник-сидите дальше дома читайте Рябу и всем будет хорошо и ребенку и вам и на работе коллегам :) до 3 лет читайте,п

viv777
если вы с душой читаете Рябу и с отвращением Сборник-сидите дальше дома читайте Рябу и всем будет хорошо и ребенку и вам и на работе коллегам

Может, и читала бы дальше, но на работе требуют, чтобы я выходила. Коллега уволилась, брать новичка не хотят.

kazuar
не могу себе представить, чтобы курочка ряба стала для меня интереснее книг по специальности

А какая у Вас специальность?

анонимКа
какая у Вас специальность?

у меня специальность очень далекая от вашей - клиническая лабораторная диагностика, соответственно будучи в декрете, читала я пато.физиологию, фармакологию и пр. медицинские учебники. Но суть не в этом - если вам пока общение с ребенком доставляет больше радости, чем чтение заумной литературы по специальности - то ребенку от этого - только хорошо будет :)

анонимКа
на работе требуют, чтобы я выходила

так у вас еще год декрета - пусть пока берут новичка, а через год - решите - надо ли вам оно.. если решите, что надо - заодно за этот год и успеете почитать "нововведения" ;)

анонимКа

ВО ВО У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО Я НЕ ЮРИСТ.ТОЖЕ 2 ГОДА ДОМА СИЖУ И ДИГРОДИРУЮ.БОЮСЬ ВЫХОДИТЬ В СВЕТ ИЗ ЭТИХ 4-Х СТЕН.КАКОЙ ТО ВНУТРЕННИЙ СТРАХ,НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.КОНЕЧНО СНОЧАЛО БУДЕТ ТРУДНО.....

Нужно заставить себя заниматься делом и не разжижать свой моск, дабы в преклонном возрасте не погрязнуть в лени, несуществующих болячках и надуманных проблемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы