Есть такие кто знает о з/п в Полевском на производствах?

Есть у нас производство под Полевским, в селе. З/п у сотрудников от 20т.р в несезон, до 30т.р в сезон. Работа с 8 до 16. 5 дней в неделю,начали жаловаться что мало платим, я же считаю что для села не плохая з/п. Хотелось бы выслушать мнения.

Вам сейчас тут напишут, что вы обнаглели и жителям села надо платить больше))))
Мое мнение, приличная зарплата, небось труд еще и не квалифицированный. У нас тоже в области производство, дк работники уже все наши деньги пересчитали, кости нам перемыли и жалуются, какие они бедные несчастные, машин у них нет, денег нет, а они пашут и здоровье свое на нас гробят.... Не помнят люди доброты :(

ку-ку
а они пашут и здоровье свое на нас гробят

ни чего вредного для здоровья у нас нету.
Они просто заглянули в карман начальнику производства, вот и стали выступать. Но он и работает с самого основания, и ответственность у него большая.

нормальная у вас зарплата. работы в Полевском мало хорошей, как и кадров впрочем. Большие зарплаты только у трубников, да и то у некоторых категорий работников

Анонимно Они просто заглянули в карман начальнику производства, вот и стали выступать. Но он и работает с самого основания, и ответственность у него большая.

Вот это им и объясните, зп для Полевского вполне приличная. Наши тоже отвечать ни за что не хотят, а зп большую хотят, наберут кучу кредитов, а потом стонут, что денег нет. :(

пусть попробуют тогда найти работу в Полевском с более высокой зарплатой. По мне так не только для Полевского, для нашего города при таком графике - это очень неплохая зарплата. Офигели совсем.

Анонимно
Работа с 8 до 16. 5 дней в неделю

Анонимно
З/п у сотрудников от 20т.р в несезон, до 30т.р в сезон.

поехать к вам что ли в полевской К слову в провинции типа полевского зарплата в 10 тр это уже хорошей считается.

ку-ку
Вот это им и объясните

так не надо ничего объяснять. Если считают, что им мало платят за их работу. Пусть попробуют найти работу, где им будут платить больше! ;) А то такое ощущение, что к вашим работниками уже очередь из работодателей выстроилась с предложением крупного заработка. Пусть идут туда, где их труд оценят больше.

если я правильно догадываюсь, то на вашем предприятии еще и дисциплина строгая (по отзывам знакомых), это в Полевском не любят поэтому многие на вас жалуются, но вроде как мало кто уходит..средняя зарплата в офисах Полевского от 8 до 15 тыс., на производствах есть 20-30, но у трубников это вредные условия как правило, а на ЖБИ - сезонно

%) С чего это Полевской стал селом?

Лучистая звезда
если я правильно догадываюсь

а вы о чем догадываетесь? наше предприятие не в самом Полевском, а в селе по соседству.

Лучистая звезда
и дисциплина строгая (по отзывам знакомых)

да нет, штрафов нету, больничные оплачиваются, если куда то надо на полдня-то спокойно.

milena29
это в Полевском не любят

вы нас с кем то путаете я думаю.

milena29
С чего это Полевской стал селом?

Анонимно
у нас производство под Полевским, в селе

Анонимно
milena29
это в Полевском не любят

Я такое вообще не писала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы