Кто нибудь работал в БИЛАЙН? бух-рия на Степана Разина

Вакансии бух-ров висят постоянно, с весны точно))
Вроде федер. компания, много плюсов. В чем же подвох, что не могут найти бух-ра?
может кто там работал, расскажет?))

я как раз ищю работу может пойти?

Happiness!
я как раз ищю работу может пойти?

попробуйте)))

все таки интересно мнение уже работающих в билайне....

Ждем мнений :)

Бухгалтерия занимает весь 4-ый этаж, тут их тьма (шутим что они почкование размножаються ) поэтому и оборот бухгалтеров большой :) Постоянно люди увольняются и новые приходят. К тому же возраст в основном такой, в котором в декрет уходят :)
А как там атмосфера - не могу сказать, не бухгалтер я там :)

нормально там. подвоха нет.

Shirley
поэтому и оборот бухгалтеров большой :) Постоянно люди увольняются и новые приходят. К тому же возраст в основном такой, в котором в декрет уходят

примерно так. :)

Ляпа
Постоянно люди увольняются

вот и вопрос, почему постоянно уволняются??)))

Regi
вот и вопрос, почему постоянно уволняются??)))

потому что:

Shirley
тут их тьма

Shirley
Бухгалтерия занимает весь 4-ый этаж

Shirley
потому что:
Shirley
тут их тьма

Shirley
Бухгалтерия занимает весь 4-ый этаж

именно так. Если 1 человек уволится + декреты (больше чем 1 в год) + новые ставки. Вот и получается, что поиск весь год идет. Нет там текучки. Многие годами работают.

Ляпа
Нет там текучки.

текучка то как раз есть, иначе вакансий бы не было. Просто эта текучка именно из-за того, что много людей работает (врать конечно не буду, но по моим ощущениям там человек 100 :) ) и много в детородном возрасте, так что текучка то как раз в естесвенных рамках для себя :) людской оборот большой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы