Это еще пользуется спросом? Открытие солярия.

Просто я не в теме, не люблю загар ;) . Сейчас имею возможность открыть какую либо точку услуг. Как вариант солярий. Хочу спросить владельцев совета, стоит смотреть в эту сторону? Или еще что то думать. Не в ЕКб, в области, если это важно.

соляриев много, а вот вот хороших соляриев с нестарыми лампами увы найти не так просто..

По опыту знакомых. Просто один солярий - нафиг никому не нужен, их на каждом углу. Если совмещен с чем-то еще - салоном красоты, массажным кабинетом и ты пы - тогда да.

А у вас в городе пользуется спросом?

автор
Не в ЕКб, в области

Если горожане могут себе это позволить, то почему нет? А если одно градообразующее предприятие , да и у того кризис, то вряд ли будет пользоваться бешеной популярностью.
И как сказали выше, лучше с чем-нибудь совместить. Со спортзалом, парикмахерской и тд.

Я балдею
А у вас в городе пользуется спросом?

говорю ж не знаю, соляриев много, да но в нашем районе почти нет.

Смотря в каком месте договоритесь поставить его. У меня знакомый, имеет 1 солярий, скитается вместе с этим солярием и меняет места и продает свой солярий. Не выгодно, но он говорит, что если бы смог договориться в нужных местах, то пойдёт дело, но он же продает, поэтому такой вариант всем и говорит.

автор

Что за город?

Я балдею
Что за город?

Каменск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы