Если предлагают хорошую работу, но квалификации не хватает?

Руководящая должность. Половину обязанностей знаю, с другой частью сталкивалась лишь по наслышке. Озвучивала это работодателям, для них нормально. Обучение особо не предусматривается, сама. Очкую я, делать, так делать надо на 100%.
Было у Вас такое?

А вас по какой причине зовут на это место? Знаний не хватает, уверенности тоже. Вы им любовница?

Яблоко
Знаний не хватает, уверенности тоже.

Уверенности, да) Нравятся им другие данные Вполне успешно развивалась в своем узком поле

и нет претендентов в адекватным опытом? странно)

Идите!!!

Клавдия Степановна
и нет претендентов в адекватным опытом? странно

Может, работа собачья, и никто не хочет это место из адекватных? У меня такая.

Рут (белый дракон)
Может, работа собачья, и никто не хочет это место из адекватных? У меня такая.

ну во ти я хотела намекнуть, что если не роятся вокруг адекватные опытные кандидаты, значит в вакансии кто-то порылся)

Меня тоже взяли, правда на не руковдящую, но опыта не было совем, прямо "чайник" в этом деле. Но сказала, что быстро учусь. И реально быстро обучилась всему, теперь ко мне посылают на обучение людей. Меня хотели в другое подразделение перевести- начальство не отпускает.
Так что, если уверены в том, что справитесь, что Вам это дело "по зубам" - идите смело! Все люди учатся!!!! Никто не рождается сразу с нужными знаниями и навыками. Все приобретается!!!!
Удачи Вам!!!

Идите, есть конечно риск, что

Клавдия Степановна
если не роятся вокруг адекватные опытные кандидаты, значит в вакансии кто-то порылся) в любом случае испытательный срок все выявит, а там уже решите надо оно Вам или нет. Для кого то сучья работа, кому то нравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы