какую работу выбрать

Помогите пожалуйста сама не знаю что выбрать. Работала консультантом -продавцом , такая работа до 21-00 , 20-00 с плавающ графиком. все знаю, на старую работу даже готовы взять. но из за ребенка из этой сферы хотела уйти и работать стандартно до 18-00 офисник,
но сегодня выяснилось, в той организации офисной , что такой график у них не надолго и скоро будет до 19-00, а я планировала работать до 18-00 чтобы ребенка забирать из сада.
все незнакомое, и сначала нужно обучиться целый месяц не выходя даже в поля работы , получить при этом примерно 15 000р, потом нормальная з.п. до 25 000 . и суббота рабочая +испытательный 2 месяца+ асссортимент изучить за месяц в 2500 наименований
или там где почти знаю все и сразу в районе 17 000 и выше до 30 -35 тр. но в выходные даже не мечтать отдохнуть.
совсем запуталась чего хочу.
т.к. не офисник особо меня и не рассматривают и 1с не знаю, а тут соглащаются брать но не знаю

я бы не пошла офисником на таких условиях. наверняка, это нечто где-то на эльмаше и связано со стройкой, сильно знакомые условия, вроде тут уже пробегали
имхо, офисником можно без проблем устроиться. 1С совсем не страшно, прога простая, обезьяну научить можно
а все остальное - везде свои тонкости, в любой конторе
автор, ищите еще

муж и всекровь готовы сидеть с ребенком на выходных лижьбы я уже вышла на работу

Charme

меня чего то не берут, я еще сама выбираю чтобы з.п. официальная была хотябы 15 000, 13 000тр эту вообще нашла на автовакзале южном

на меня как посмотрят мамашка молодая почти :) не дай бог в декрет опять собирется или на больничный так и все! прямо в глаза говорят практически

блин, писала, писала и все удалила

мама
чтобы з.п. официальная была хотябы 15 000

это сложнее, обычно где выше оф-ка, там и работа хуже, не всегда, но есть тенденция )))
вам так принципиальная сейчас официалка?

вы в таком режиме сколько протянете - полгода, год?

убирайте комплекс "меня не берут, потому что я не знаю...." и все станет намного проще и легче
учитесь здесь и сейчас 1С-ке хотя бы, раз уж вышли, позже пригодится
найти офисную работу за 20-25 тыр имхо вообще не проблема, и с нормальным графиком

мама
прямо в глаза говорят практически

ну так и вы говорите с ужасом на лице "какой второй ребенок?! мне этого хватает дальше некуда! а жить то когда, с двумя-тремя детьми на руках?! я слишком молода, чтобы хоронить себя в горе пеленок!"
про больничные, когда была бабушка на подхвате, честно говорила - первые 2-3 дня тяжелых сижу сама, потом бабушка. я не настолько безответственный человек, чтобы бросать ребенка на произвол судьбы и чужих людей.

Charme

я через несколько лет -3года опять в декрет хочу

Charme

не могу найти сижу как дурак! почти 2 месяца с больничными ребенка ( в период болезни не искала)%) не могу побороть себя ни как чего хочу и сказать надо! теперь уже думаю обратно идти или еще эту недельку поискать. денег надо.
вы думаете 3 месяца это слишком на испытательном до 19-00 обязательно воскресенье выходной+ 1 день на неделе?

мама
я через несколько лет -3года опять в декрет хочу

ну, всяко может быть в жизни, может раньше пойдете, может позже, может тройню усыновите
смотрите на ближайший год вперед :)

а то если честно говорить свои мечты-планы - трое детей, с каждым чихом на больничный двухнедельный и т.п. - вас даже дворником не возьмут за 3 года много чего может случиться, может и место работы смените.

мне неделю назад на работе предлагали подумать о декрете, пока фирму не сменили опять, чтобы выплаты прошли нормально отказалась, мне чес слово одного ребенка хватает )))))

мама
з.п. официальная была хотябы 15 000, 13 000тр

это чудеса нынче. на официальную з.п. берут хороших специалистов, проверенных, либо перспективных, на сложную работу, которая часто плохо совместима с наличием ребенка. но отрицать сей факт совсем не могу. по крайней мере, пока я искала, самое высокое было 7 тысяч официальная, остальное серое.

В "Спортмастере" вся з.п. официаьная ;) и графики разные есть, и должности :) очень хорошо оттуда в декрет ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы