мне надо ответить на бред по социологии

помогите хотяб общими идеями, дальше сама раздую:
"...Предложите самые необходимые на ваш взгляд меры для вывода России из затяжного социального, экономического, политического и духовного кризиса, в котором она находиться. какие бы действия вы предприняли , занимая пост президента"...Сообщение было изменено модератором 03-12-2012 в 15:34

Ептыть

напишу
этот бред

непременно весь в название поста надо было запихнуть?

напишу
на этот бред

что именно здесь бред?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:30

Закупить новое правительство за рубежом :)

Лис©
непременно весь в название поста надо было запихнуть?

это ж бред. А из него, как из песни слов не выкинуть. Иначе вообще ничего не понятно будет

Сталина на них нету

жесть название

Ввести статью за тунеядство и ввести госраспределение (года три чтобы отработал) медиков и педиков.
Баки мусорные чтобы были с крышками... у нас от холодов две крысы сегодня померли. лежат, бедные... замерзшие.

ms.lora
Закупить новое правительство за рубежом

ага, в Итали или Испании или вот в Египте своего скоро выгонят можно себе взять

напишу
предложите самые необходимые на ваш взгляд меры для вывода России

все отнять и поделить

да тут много чего придумать можно. как минимум давать России пользоваться ее ресурсами:), как максимум, уволить всех к чертовой матери!!!

ms.lora
Закупить новое правительство за рубежом

в 862 году уже приглашали Рюрика е сего братьями.

всё. тему перенесли, теперь не дождется автор ответа

Shirley
не дождется автор ответа

я бы написала, но судя по тому что автор считает такой вопрос бредом, то и мои ответы видимо тоже будут для нее бредом, зачем мне это?

Для начала провести антикоррупционную программу и в разы увеличить зп силовикам, чтобы вычистить властные структуры от поборов взяток и соответственно взяточников. Уволить их без пава занимать должности, посадить особо отличившихся в тюрьму. Затем, искоренить взяточничество во всех его проявлениях в сфере здравоохранения и образования, соответственно с усилением финансирования этих сфер. Я имею в виду не бутылкиконьяка в знак благодарности, а сотрудничество врачей с фармфирмами, ну все в таком духе. Ввести систему контроля качества в этих двух сферах, то есть чтобы врачи и пеподы были финансово завязаны не на процессе, а на результате, как студенты сдают тесты, экзамены, как пациенты себя чувствуют, насколько эффективно лечение, в том числе и по срокам. Вложение средств в сферу здравоохранение поможет сэкономить деньги фондов на оплату больничных, например, ну и можно раздувать дальше. Ужесточить законы! Реально ужесточить, чтобы преступления из разряда ежедневной рутины певратились в повод для остановиться и подумать. И в сфере корупции, и в автомобильном движении, в области частного права, в области судопроизводства, в общем везде. Ну, это для начала, я закругляюсь, ибо уже прям щас батарейкапланшета сядет :-)

Anka-Manka
как максимум, уволить всех к чертовой матери!

по мне так это минимум :) взять на работу в отдел по борьбе с коррупцией специалистов из Китая.
перекрыть волшебный краник на кавказ

автор, а что бредового в задании?

Криптан
в 862 году уже приглашали Рюрика е сего братьями.

Братья под большим вопросом. Да и с Рюриком все неоднозначно.

эээх
я бы написала, но судя по тому что автор считает такой вопрос бредом, то и мои ответы видимо тоже будут для нее бредом, зачем мне это?

и не надо... а то вишь, всё на халяву хотят одна хочет чтобы её бесплатно плести косы научили, другая диплом не хочет покупать и свою голову учить не хочет.. пусть за ответы платит тогда

Отменила бы рпц, ввела бы массовые расстрелы. Ещё статью за тунеядство, в наказание - поднимать колхозы, надо ж с/х развивать. Да до фига чего я бы придумала. Когда инаугурация-то? Чо надеть? Где скипетр почистить?

ох времени нет написать, а так пофантозировала бы
одно из восстанавливать доверие к государству - чтоб человек знал, что всем краказябрам достанется по заслугам ;)

LESTb
Для начала провести антикоррупционную программу и в разы увеличить зп силовикам, чтобы вычистить властные структуры от поборов взяток и соответственно взяточников. Уволить их без пава занимать должности, посадить особо отличившихся в тюрьму. Затем, искоренить взяточничество во всех его проявлениях в сфере здравоохранения и образования, соответственно с усилением финансирования этих сфер. Я имею в виду не бутылкиконьяка в знак благодарности, а сотрудничество врачей с фармфирмами, ну все в таком духе. Ввести систему контроля качества в этих двух сферах, то есть чтобы врачи и пеподы были финансово завязаны не на процессе, а на результате, как студенты сдают тесты, экзамены, как пациенты себя чувствуют, насколько эффективно лечение, в том числе и по срокам. Вложение средств в сферу здравоохранение поможет сэкономить деньги фондов на оплату больничных, например, ну и можно раздувать дальше. Ужесточить законы! Реально ужесточить, чтобы преступления из разряда ежедневной рутины певратились в повод для остановиться и подумать. И в сфере корупции, и в автомобильном движении, в области частного права, в области судопроизводства, в общем везде. Ну, это для начала, я закругляюсь, ибо уже прям щас батарейкапланшета сядет :-)

вот вам спасибо огромное, прямо так и напишу. жалко, что батарея садиться.....

Калинка
автор, а что бредового в задании?

ну напишу я все это в тетрадке, сдам, и что? все жизнь налажена? нет проблем в стране? считаю, любое занятие не приводящее к результату- брэээдом.

напишу

ну напишу я все это в тетрадке, сдам, и что? все жизнь налажена? н

вас же не просят наладить жизнь, вас просят всего лишь подумать об этом. А думать в любом случае не является занятием, не приводящим к результату

Йоко-она
одно из восстанавливать доверие к государству - чтоб человек знал, что всем краказябрам достанется по заслугам

записала, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы