чего-то непонятное происходит....

... про устройтво на работу. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Ребенку 2 и 7. На старое место работы выходить не хотелось бы, поэтому ищу новое место. Позвонила своей знакомой, она обещала помочь. Так вот, место есть, по функционалу я подхожу, а директор (я его знаю по прошлой работе) не хочет меня брать.. :( (когда мы с ним вместе работали я не ладила с некоторыми коллегами). Но знакомая то моя все это знала и обещала помочь, сказала: "Ну мало, что я раньше тоже косячила, все течет, все изменяется".
Тот директор с места уходит и назначают руководителем подругу моей знакомой. Она мне звонит как-то в полдесятого ночи и радостно сообщает, что мне надо срочно притащить резюме, а после поездки в Москву новая директор со мной переговорить хочет, ну, и собссна взять на работу....
Проходит время командировки нооиспеченной директора, и тишина..... звоню на мобильный знакомой - она не отвечает, а потом и вовсе блокирует меня к вызову %)
Че делать-та? Звонить новому директору самой? да все ведь через знакомую было .... прямого разговора не было... и навязываться не айс.... или забить?

бутылка рома
или забить?

забить. У подруги что-то не срослось с содействием и она ничего умнее не придумала, как

бутылка рома
не отвечает, а потом и вовсе блокирует меня к вызову

бутылка рома
забить?

Если очень хочется там работать звоните напрямую, высылайте резюме...

видимо на это место другую уже присмотрели...поэтому вам и отказывают, а вашей подруге стыдно вам это сказать.

Позвонить. И если даже

KsushaK
видимо на это место другую уже присмотрели...поэтому вам и отказывают, а вашей подруге стыдно вам это сказать.

то пять минут позора и неловкости, но совесть чиста, что сделали все возможное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы