Меня все время долбят в коллективе.....хотя я уже взрослая тетя..

Вот так сложилось...а может мне кажется..но в коллективе адаптируюсь сложно, постоянно возникают конфликты, хочу поменять работу, и боюсь , что опять будут проблемы...много раз сталкивалась с тем, что сотрудники компаний принимают новичков, и меня в том числе в "штыки", но кто-то быстро сводит это на нет, а у меня не получается...приведу примеры -на работе некоторые сотрудники получают удовольствие , выискивая ошибки и косяки у других! а потом озвучивают их на весь офис , и кайфуют- видя как ты тушуешся , или злишся, или оправдываешся! а я так не могу, мне сложно ставить других людей в неудобное положение(((могут подкалывать по поводу стиля одежды(хотя по самим плачет - снимите это немедленно), рабочих моментов и т.п.....а мне не доставляет такое поведение удовольствие, очень сложно(иногда прямо заставляю себя сказать что- нибудь подкалывающее и саркастическое). я не люблю большие компании, систему иерархии и лизоблюдства на работе. зачастую ежедневно начальство дает "понять", какая ты серая мышь и какие крутые они! в каждой компании где я работала, обязательно находилась девушка, зачастую даже значительно младше меня, которая начинала меня доводить, просить выполнять всякие ненужные мелкие ее поручения под предлогом старшего по работе товарища на этапе обучения. На каждом месте работы я ревела неоднократно(((. Как быть дальше - не знаю. P/S .проблемы с коллективом еще со школы((( сейчас мне уже 30 лет((Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 21:30

Думаю Вам нужно поговорить с психологом, научиться противостоять" системе" ..

один раз поставить на место кого-нибудь и остальные отстанут?

я
На каждом месте работы я ревела неоднократно(((

%)

я
проблемы с коллективом еще со школы((( сейчас мне уже 30 лет((

Вам, наверное, у спецу, к психологу, в смысле.

Капучино
один раз поставить на место кого-нибудь

вежливо и спокойно..хотя..можно и невежливо и неспокойно...в зависимости от ситуации и людей

ну вы и даете девушка.........

раз понимаете, что у вас есть проблема - это уже хорошо))))))))))
это ваш замкнутый круг, и порвать можете только вы..... работайте над собой)

зачем вы ходите на работу? и к чему общественное мнение?
напомню: вы ходите работать, кроме задач, поставленных перед вами и их осуществлением вас ничего не должно волновать
склоняюсь что, вы никакой специалист

может, вам вообще противопоказана работа в коллективе? нет возможности сменить работу так, чтоб поменьше зависеть от людей, не сидеть в офисе "под начальником"? на надомную работу перейти или на какую-нибудь деятельность, которую можно в одиночестве выполнять?
ну и конечно к психологу бы неплохо... только переделывать себя - это работа долгая и трудная.

Вы себя теткой считаете?Самооценка у вас низкая.Не понимаю фразу-на много младше.У Вас там студенты 17-ти летние работают?

Напишу анономно... Вот знаете, у нас вроде и коллектив неплохой, и работаю уже больше 10 лет. Вроде и ценят, и не хамят... Но так обрыдло видеть эти милые рожи коллег - мама не горюй!....
Послать бы их всех подальше и не видеть никого....
Причем это очень легко сделать - 2 недели и ты свободен!
Но! Тут начинаешь думать о деньгах, о некоторой стабильности - и гонишь ранешные бесячьи мысли прочь....

NATA66
Вам, наверное, у спецу, к психологу, в смысле.

к психологу я не решусь пойти...да и нет средств :(

Может вы просто обидчивая и вобще всё близко к сердцу принимаете, чего, например, тушеваться, злится и оправдываться при ошибках, если новичок. Поблагодарил, что указали на ошибку и работай дальше.

вот не бывает так, чтобы все и везде доставали и выживали ни за что. А вот что "все вокруг виноваты, одна я такая белая и пушистая"- это да, это видела. И уж если вы пришли работать в компанию, то прислушивайтесь к правилам там заведенным, а то бывает, что для вас незначительная опечатка, там повод документ переделывать. И да, поменьше оправданий и пререканий- вас учат, дак учитесь, а не ищите скрытый смысл.

Автор, вам 100% к психологу. Если интересно, пишите в личку, подскажу

Найдите средства и решитесь, хотя бы пару раз побеседуйте с психологом...опять причины ищите

Странно. И подобные коллективы на протяжении всей вашей жизни? Так не бывает. Проблема в Вас.

Автор, вы не умеете работать с критикой.
Почему вы всегда воспринимаете ее ЛИЧНО, а не как... очередной рабочий момент?

Астрогёл

Почитайте про синдром профессионального выгорания.
Очень у вас похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы