Кипит...

Пошла я устраиваться на работу после декрета. Опыт есть, последние должности руководящие. Позвали в одно место. Прошла все собедования, директор предложил должность как раз по моему профилю, а пока чтобы "войти в курс дел" пойти на обычную рядовую ставку. И тут бы мне, дуре, насторожиться, но....расслаблена была декретом, видимо. К тому же должность он мне пообещал при 2 свидетелях - своем заме и начальнике отдела.
В итоге, подозрения о том, что просто хотели воспользоваться моими знаниями и опытом за копейку очень быстро нашли подтверждение. Я хотела поговорить с директором и все выяснить- но ему все время было некогда. В итоге уволилась, злая, напоследок мне еще его зам. наговорил "приятного" - оказывается. то, что пахала, как проклятая и работу делала не только по должности, но и по обещанной тоже - директора "не устроило". А меня бесит этот так называемый директор, который в лицо врет и не краснеет. Наверное, еще и ржал за моей спиной над моей доверчивостью. Я никому никогда не даю себя в обиду. Да, хочу мести...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 00:47

Дамиана
Вы в декрете то сколько сидели по времени?

Около 2 лет. Но формы я не потеряла - в декрете подрабатывала, включилась в работу сразу.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 00:49

и долго отработали?

аноним
Да, хочу мести...

устройтесь к их конкурентам

Сейчас время такое. Пользуются все всеми(((
Просто в следующий раз не верьте голословным обещаниям

Tigrulay
и долго отработали?

Два месяца.

Ондатра
Просто в следующий раз не верьте голословным обещаниям

Да я обычно и не верю. Но тут пели в 2 голоса - директор и его зам. Да и человек там по той должности очень нужен - теряет фирма деньги немалые по незнанию.
Больше всего выбесило, что когда понесла заявление на увольнение - не стесняясь предложили остаться работать на этой рядовой должности- типа, а там дальше, когда-нибудь, в следующей жизни возможно повышение. Наглость этих людей просто зашкаливает.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 01:00

а что ты хочешь?

аноним
директор предложил должность .. на обычную рядовую ставку.

аноним
Я хотела поговорить с директором и все выяснить- но ему все время было некогда. В итоге уволилась,

поговорить в процессе работы ты не смогла. Испугалась, застеснялась или какая там ещё причина была. Его естессно устраивало платить меньше, а спрашивать по полной, всё логично.
Почему не спросила, не настояла на изначальных условиях? Не повторила слово в слово, какое предложение было на собеседовании ? Он - понятно максимально минимизировал затраты, а ты теперь после драки чего кулаками машешь?

woops
поговорить в процессе работы ты не смогла. Испугалась, застеснялась или какая там ещё причина была.

Не было причин. По рядовой должности я с ним вообще не пересекалась. Пыталась записаться на прием - откровенно не принимал. Мне что - надо было секретаршу в нокаут и прорываться к нему? %)

woops
Он - понятно максимально минимизировал затраты

зато кучу денег потерял и теряет на том, что я не довела до конца. Но, видимо, местечковая минимизация затрат ему нравится больше.

аноним
Пыталась записаться на прием - откровенно не принимал. Мне что - надо было секретаршу в нокаут и прорываться к нему? %)

ну, вобще-то можно было прийти, сесть в приёмной и дождаться. Чего бы не говорила секретарша, отвечать - мне надо!! Пока с ним не встречусь, не уйду!
Или рано утром захватить его, когда он только на работу приезжает, или вечером, после рабочего дня.
похоже, он самодур конечно, но ты не сделала то, что можно, даже нужно было, а он взял тебя на работу и забил. Действия с его стороны понятны, а вот с твоей - как будто не до конца додавила.

woops
ну, вобще-то можно было прийти, сесть в приёмной и дождаться. Чего бы не говорила секретарша, отвечать - мне надо!! Пока с ним не встречусь, не уйду!

При том объеме работы и моей ответственности - нереально было сидеть и ждать. Хотя, наверно, надо было плюнуть и действительно "дожимать". Хотя, я думаю, либо не стал бы разговаривать и отложил бы "на потом", либо лично мне сказал бы, как я его "не устраиваю". В общем, хорошо, что уволилась.

аноним
Да, хочу мести...

огласите ваш план мести,пжл :nose:

klЯksa
огласите ваш план мести,пжл

Все, кроме физического устранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы