Скажите пожалуйста, сколько в день по времени учатся на заочке?

Скажите пожалуйста, сколько по времени в день учатся на заочке? Просто знакомая учится с 10 утра до 8 вечера, а у меня годовалый ребёнок (завтра первый день на занятия). значит я его почти вообще не буду видеть? :(

4-5 пар в день.

ксенияя
у меня годовалый ребёнок (завтра первый день на занятия). значит я его почти вообще не буду видеть? :(

сессия то всего 3 недели, как-нибудь уж переживете ;)

ксенияя
сколько по времени в день учатся на заочке

у меня в инсте в основном 4 пары в день, редко 5

бывает и так

ксенияя
с 10 утра до 8 вечера

Весь день чаще, обычно с 8:30 и часов до 18. Под конец сессии уже пар меньше, бывает по 2-3 или не с самого утра.
У меня подруга в августе родила, с середины октября вышла на сессию, но у нее мама на подхвате + ещё 3-летний ребенок есть.
В общем, если есть бабушки, готовые целыми днями сидеть с ребенком, то возможно.
а насчет

ксенияя
значит я его почти вообще не буду видеть?

На период сессии да, только вечером, да ещё и заниматься дома придется

всяко бывало, и 1 пара, и 5 с утра до вечера

Да, примерно так и есть. Как поставят, бывает с 10 до 18, бывает с 12 до 20, в выходные, кстати, тоже пары, только 2-3 всего.

Учимся с 8-30 до 17-45 это пять пар бывает и до 16-00.В ПН последний день а то я уже так устала сил нетСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы