писать дипломы, курсовые

Хочу подработать, пока в декрете. У кого уже есть опыт подскажите с чего начать, где клиентов брать.

а у вас сколько ребенку? думаете будет время? первых 2-3 мес. ребенка еще можно потом все.....

на любую тему писать готовы, по любой специальности? ;)

author24.ru/
попробуйте здесь, но мне лично не понравилось
Там типа аукцион, кто дешевле сделает. В итоге чуть ли не за 200 рэ курсачи выходят

у меня 2 обр., юридическое и бухгалтерское

сканер где-то был, насчет лит-ры еще не задумывалась, просто ищу варианты подработки, вот решила посоветоваться

да я разные рассматриваю, кроме сетевого маркетинга, вообщем нужна работа на дому

Елкаметелка
почему же все...уложит на ночной сон и будет 2-3 часа для работы. Если есть желание то и время найдет.

ну я так диплом писала. все время так не наработаешься. а если колики... потом зубы... не до писанины совсем

за чем вам такая головная боль? своих мало что ли было? :)

oblomov

До сих пор помню девушку (а прошло уже 19 лет), которой чертила и писала диплом, что чертежи ей нужно сделать по ГОСТом ее кафедры...
Объяснений она просто не понимала.....

да, очень много зависит от того кому пишешь и для кого. были студенты которые даже тему не читали, им номер сказали в методичке и ладно, преподаватели ж понимают, что это не самостоятельная работа и есть такие кто придираться начинает. были те педагоги кто пользовал диплом как часть книги которую пишет и т .д.

писала я на заказ, скажу, что гемор ещё тот.
Бывают неадекватные студенты (например, требование - сделать матстатистику по конкретной методике, делаю, расчётов много, поэтому выношу их в Приложения, в тексте диплома делаю ссылку "Таблица с расчётами и анализом данных более подробно в Приложении 3"). Студентко диплом не читая, пишет моему куратору гневное послание: "ваш автор не доделала работу!! Верните мне часть денег!" Приходится объяснять, писать дополнения, а куратор звонит рано утром или поздно вечером, ругается. И делает пометку - у этого автора много замечаний. Оно мне надо?
Бывают неадекватные руководители. Дают тему, условно говоря, "Влияние изотерических биоритмов на мотивацию к обучению" %) Я, конечно, утрирую, но типо такого. Ненаучно, недоказательно, список рекомендуемой литературы вызывает удивление ... Чуть ли не Павла Глобу надо указывать в списке литературы. То есть, тема совершенно не имеет отношения к высшему образованию. Или, например, понимают, что написано опытным человеком, злятся на студента, пишут в тексте "уважаемый помощник! В нашем вузе выводы по главе не делаются!!". Снижают на защите оценку, студент потом жалуется: "это вы мне плохо написали!"
Но самое главное - это оплата. Цены совершенно не соответствуют затраченным усилиям. Я на сегодня от дипломов отказалась, только диссертации пишу или учебные пособия, хоть что-то.

А я сейчас повторно пошла учиться, получаю второе высшее. Понятное дело, что времени не хватает ни на что. Все курсовые, рефераты, отчеты по практике заказываю. Дипломную тоже буду у них заказывать. Работу выполняют просто на отлично, со стороны преподавателей никаких вопросов.Сообщение было изменено модератором 28-02-2013 в 16:13

Автор, напишите пользователю Ususik, она этим зарабатывает и вам может работку подкинуть.
К слову, я работала так в декретном. Красота! Никуда ходить не надо, на электронку пришла работа, делаешь, отправляешь, деньги на карточку.

Jinitto
со стороны преподавателей никаких вопросов.

Да надоело просто с вами возиться. Не надо преподов за дураков держать, не все они такие Но воевать с такими унизительно. Тема гадкая.

После того, как объявили о том, что будут закрывать "неэффективные" ВУЗы - преподаватели резко активизировались и повысили требования.

Jinitto

Такая реклама!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы