вам нравится ваша работа?

Та работа, на которой вы сейчас работаете. :)
еще интересно: кем работаете?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:49

не нарадуюсь :)

работа нравится, а коллектив нет (

не нравится. нужно искать новую.

Да, обожаю... ;)

очень. Даже не смотрю что в другой фирме уже.
В прежней проработала лет 6, до декрета, до сих пор больше 2-х лет прошло, а в хороших отношениях с владельцем прежней фирмы.Не забываемс праздниками поздравлять, этим летом он путевку подарил в санаторий.
На новом месте тоже хорошо, но пока осваиваюсь :)

нравится! наконец-то)))

обожаю свою :)

Да

Azzaliya
работа нравится, а коллектив нет

++++++++ :(

Люблю, да. Работаю снегурочкой. Жаль, что редко.

да очень :)

Сдержанный позитив. Работа интересная, колектив оч хороший, начальство более чем адекватное, оплата неплохая и . Оптовая торговля и инжиниринг, иностранный работодатель.

Да,нравится, особенно когда начальство со своими придуростями не пристает

нра

да, иначе бы на одном месте 12 лет бы не работала :)

Периодически. :)

нет

Работа нравится, не нравится ее количество и зарплата

нет, не нравится. Хочу уходить. Может кто что предложит? :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 22:04

Нравится! директор правда не много портит впечатление,но это временно, т к пока прохожу стажировку,а потом перейду в другое место.
искала удобный график, местоположение, на зп смотрела в третью очередь, т к пока ребенок маленький.
должность: товаровед

Тошнит от моей работы. Начальство золото- молодые ребята, работа рядом с домом, з/п адекватная = НО не моё!!! Устраивалась, выходя из декрета, лишь бы работать.
Мебельная компания.

нет, не нравится :(
причем, до декрета нормально мне работалось, даже хорошо.
А после декрета, вот уже полтора года - фигня какая-то. Сменила уже 2 места работы и все не нравится :(
И нет интереса к прежней работе. Сама от себя офигеваю %)

Бухгалтер в единств.числе. Люблю. Еду с удовольствием на работу. Коллектив хороший. Начальство не обижает, ценит. Платят неплохо.

зп нравится... работа ну как то средне.

да, нравится :)
и коллектив, и руководство, и оплата, и место нахождение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы