абак-пресс, отзывы

Добрый день!
Хочется услышать свежих отзывов о работе в этой компании.
Особенно, ценными будут те отзывы, кто непосредственно подчинялся генеральному директору.
Заранее благодарю! ;)

у меня знакомая там работает... это все что я могу сказать

У меня там знакомая работала (или работает), больше ничего не могу сказать.
А, ну внештатным авторам неплохл платили.

если в продажах, то мне кажется там текучка. постоянно менеджеры меняются

chocominta
у меня знакомая там работает... это все что я могу сказать

Долго работает? кем?

я в HR

работала на фрилансе у них - хорошо. Деньги вовремя. Оплата вполне разумная. Сейчас в штат позвали - даже не задумываясь согласилась

Расскажите про директора, пожалуйста ;)

Ап темку, ваше мнение очень важно :(
Заранее благодарю!

Рупа
кто непосредственно подчинялся генеральному директору.
Заранее благодарю! ;)

хто у вас директор сейчас??? может подскажу что.

Я работаю. Генеральному напрямую не подчиняюсь, но время от времени общаюсь по работе. Корректный, но временами импульсивный.
Вы на помощника руководителя, наверное? Вам нужна огромная стрессоустойчивость.
Платят вовремя, офис приятный, коллектив хороший, грызни под ковром нет.

дваждымама
Я работаю. Генеральному напрямую не подчиняюсь, но время от времени общаюсь по работе. Корректный, но временами импульсивный.
Вы на помощника руководителя, наверное? Вам нужна огромная стрессоустойчивость.
Платят вовремя, офис приятный, коллектив хороший, грызни под ковром нет.

А почему яна уходит или ее убирают?

И почему стрессоустойчивость? Мне еще интересно услышать о Дорофеевой Юли, все равно все мы анонимно :)
Для меня это очень важно тк меня переманивают с моего места работы

ооо, как вспомню - так вздрогну год там экономистом отработала, в проете БЛИЗКО. Ушла от огромного завала работы, оочень много, особенно бюжетирование, план-факт, объяснения невыполнения, замудреная система разделения центров учета по городам и проектам и т.п.
Текучки у отдела продаж огромной нет, кто нормально работает - сидят долго, получают отлично и официально. Постоянно у них тренинги разные были. А вообще начальство впринципе адекватное. Большой плюс - есть система мотивации, четкий план твоей работы и размер премии за его выполнение. А грызни и правда нет, не смотря на то что коллектив в основном женский.

дваждымама
грызни под ковром нет.

Анна
Текучки у отдела продаж огромной нет,

время без текучки в Абаке закончилось в году 2003 край. там давно проходной двор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы