Выйдя на пенсию из полиции куда пойти работать?

Всем добрый вечер!!Вот назрел у меня вопрос,есть у меня уже выслуга в ОВД,хоть завтра на пенсию возраст 39 лет,вроде и подустала от такого рабочего графика в полиции(а ранее в милиции),без выходных и праздников....да еще с задержками на работе...
Думаю если уйду,кусок хлеба у меня будет( пенсия около 12-13 тыс),в принципе могу вообще не работать,муж нормльно зарабатывает,квартиру сдаем..,но вот как-то не хочется дома то сидеть и на низко оплачиваемую работу,тоже распаляться не хочу.Тут в УФМС зашла спросила про вакансии,они говорят есть вакансии,но зарплата копеешная(на такой оклад,точно лучше уж дома).А еще мучаюсь тем,что даже не знаю, чем бы теперь если что заняться...Может есть БС кто тоже на гражданке столкнулся с таким вопросом,чем сейчас занимаетесь?Именно дамы меня интересуют,мужчины все практически удачно устраиваются.Всем спасибо за любые советы и ответы.

обж в школу вести
а так то нельзя в своей же отрасли просто что-то менее напряжное найти???Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:51

а образование у вас какое?

в каком направлении Вы работаете? может есть возможность преподавать в Юридической Академии? неплохие зп за лекции

Шпалоукладчица
в своей же отрасли просто что-то менее напряжное найти

можно у нас найти-оклад 8 тыр только у вольнонаемных,это после 40 тыс на такую то зарплату(нафиг-нафиг)...Я конечно могу и дальше продолжать работать,на своем месте пока никто не гонит,но хочу выходные,праздники и чаще своего малыша видеть (почти 4 годика)...

Шпалоукладчица
обж в школу

никогда.... %)

прямая дорога в службу безопасности крупного предприятия ;)

Фeникc
а образование у вас какое?

у всех практически в полиции юридическое.

В ГАИ? У меня подруга работает. Пятидневка до 18. Если работает в выхи, то на неделе за это берет дни отдыха. На усиления, учения, тревогу ездит редко. Туда чаще мужчин вызывают.

Если вы - высококвалифицированный юрист, то посмотрите вакансии коллегии адвокатов УСКА по www.uporov.ru/

Сорри ,но все не то..В душе оч хочу (и пойду вскоре)на курсы ландшафтного дизайна,но реально понимаю,что эта ниша точно занята, и уж точно одними курсами не обойтись(люди на это годы тратят.)большого дохода не принесет,но хоть свой участок и дом облагорожу.А так то все равно в поиске,буду пока работать на своем месте,а там как сложаться обстоятельства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы