Не могу найти работу, ПЯ

Ищу уже как месяц. По началу как задалась сей целью, открыла Е1, работа 66 и тд -смотрю и о чудо, вакансииий пруд пруди. Ну думаю, найти работу не проблема. Ага. Не тут то было. Походив неделю по собеседованиям, начинаю уже понимать, по тел.общению - где сетевой, где из разряда "мы вас устроим, а вы в наш пенсионный переходите" и пр. Начинаю на этапе отбора - отбирать уже. Выбрав несколько,отправляю резюме. Отзваниваются 80%, приглашают. Прихожу, и понимаю, что в одном случае при общении с директором - что не уживусь с ним. Или работа по обещаниям одно - по факту другое. Ладно. Начинаю уже задавать встречные "болезненные" для меня уже вопросы по телефону. Как правило компании нормальные отвечают не стесняясь (хотя бы о зп). Иду туда ...и вот уже компаний 10 где бы мне хотелось работать) мне говорят одно и тоже "данную должность вы "переросли". Вам нужно что нибудь по ответственней, посерьезней". Начинаю объяснять, что если я пришла на данную вакансию то именно она мне и нужна. Но...все чаще слышу предложения пойти в "начальники".
Немного о себе. Лет мне 26 , детей нет, не замужем. Образование вышка. Ищу работа администратора. офис менеджера, менеджера по работе с клиентами. Короче работу офисную, включающую в себя общение с людьми. С окладной частью зп, или оклад +%. Что умею, 2 года была консультантом по розничной торговле товарами для дома - авто - здоровья. И около 5 лет в сфере логистики ( там выросла от менеджера до руководства). И вот эта запись (директор) в трудовой портит мне жизнь(( Именно прочитав ее, все делают вывод что данные вакансии УЖЕ не для меня, и на мое желание им пофиг. И тот факт, что опыта для работы с людьми у меня достаточно - пофиг.
Надоело, устала. Слышать одно и тоже всякий раз. И деньги нужны, и работы нет в итоге. Не думала я, что так ее тяжело найти на зп 15-20 тыщ то).

зачем писать и говорить, что работали директором? умалчивайте об этом-и будет вам счастье

безрассудная
15-20 тыщ

я вам сейчас свой опыт расскажу
искала работу оператором, ну просто захотелось мне работать на ненапряжной службе и пр.пр. мои последние записи в трудовой были - журналист, руководитель пресс-центра, зав.отделом. и вот раз я прихожу, а мне - вы чоу, эта работа не для вас, а для вас у нас есть вон то и вот это я говорю - хочу оператором, они - аха, мы вас щас возьмем, а вы через месяц убежите. вот раз - отказ, другой, третий. потом я придумала ответ ,вы знаете, я очень впечатлительный человек, работа с большей степени напряженности и ты.ды меня угнетает, денег мне хватает, амбиций у меня особых нет, поэтому я ищу работу от которой буду получать удовольствие. в первой же компании с этой речью меня приняли)

Фeникc
что работали директором? умалчивайте об этом-и будет вам счастье

так трудовую же просят в доказательство потверждения опыта работы

аноним
амбиций у меня особых нет, поэтому я ищу работу от которой буду получать удовольствие. в первой же компании с этой речью меня приняли)

спасибо, заучу)))) Авось поможет

безрассудная
так трудовую же просят в доказательство потверждения опыта работы

вот сколько я не меняла работу, трудовую просят, когда уже все согласовано, официальное предложение сделано, а трудовая только как один из необходимых документов для трудоустройства

безрассудная
Но...все чаще слышу предложения пойти в "начальники".

у меня в трудовой зам.директора, директор, менеджер...сейчас сама ИП, но ищу подработку часа 4 в день...сломала голову куда пойти и где возьмут %)

анонимка
у меня в трудовой зам.директора, директор, менеджер...сейчас сама ИП, но ищу подработку часа 4 в день...сломала голову куда пойти и где возьмут %)

Тоже скрывайте. Меня уже мысли посещают вторую трудовую завести, с таким раскладом. Вот Россия, для работы нужен опыт, а для опыта работа. Есть опыт - и как мне сказали - у вам его слишком много %) Финиш

безрассудная
Тоже скрывайте. Меня уже мысли посещают вторую трудовую завести, с таким раскладом.

придти и сказать, что трудовая утеряна? это же надо себе новую трудовую деятельность придумать %)

буду рада рассмотреть вас на менеджера по работе с клиентами mail@hr-cons.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы