будьте внимательнее при поиске

Искала работу нашла вакансию позвонила, сказали что кадровое агентство соискателям подберут бесплатно работу , но сказали принести трудовую, паспорт и страховое пенсионное. выбрала время приехала спрашиваю почему бесплатно ? говорят просто с нами подпишите договор, спрашиваю какой? Говорят за это платит центр занятости, опять почему? - говорят пенсионное заплатит. мне опять не понятно в честь чего? И наконец я поняла! Они таким образом под предлогом найти бесплатно работу для соискателей подписывают вас в свою пенсионную страховую компанию!
А если бы я не стала допытываться то девушка бы и не рассказала почему бесплатно! А она с порогу уже анкету мне вручала на заполнение и подписание!
а они так подписывают в свою страховую!

А ведь при мне люди звонили из области и собирались подъехать именно к ним! Будьте внимательны. мне эти страховые пенсионные вообще не были знакомы. и время мое потратили!

А вы знаете, что подбор работы для соискателей - всегда бесплатный? %) И если иначе - это лохотрон.

мама
А ведь при мне люди звонили из области и собирались подъехать именно к ним! Будьте внимательны. мне эти страховые пенсионные вообще не были знакомы. и время мое потратили!

Может в УБЭП?

У меня дочь искала работу. Все агенства которые подбирают работу выдают вакансии только после подписания с ними договора о переходе в их пенсионный. Она в одно, во второе, в третье- везде одна ситуация....

мама
Они таким образом под предлогом найти бесплатно работу для соискателей подписывают вас в свою пенсионную страховую компанию!

тоже ищу работу и часто с таким сталкиваюсь, как слышу по телефону "возьмите с собой пенсионное" сразу посылаю в...Лохотрон чистой воды, под разными предлогами. Очень много от подобных объявлений, как правило с нормальной зп, в удобном районе, гибким графиком

А что за кадровое агентство? Черканите в личку, пожалуйста. Работу тоже ищу.

А вы скажите, что нету у вас пенсионного - потеряла или еще что... интересно , что ответят? ;)

umama

вот я так сделать, придя туда, и хотела. А куда идти-то? Автор, ау?

Коварная Жрушка
А что за кадровое агентство?

не помню, тк оно там не одно, а через одно даже. В любом случае, как услышите, что вам нужно пенс.взять - сразу "бегите" ;)

umama
интересно , что ответят?

Вы нам не подходите Т.к нам за вас платит пенсионный, а раз у вас его нет - то мы бесплатно не работаем. Это так ответили мне - дальше они не церемонясь кладут трубку

ВреднаяБезумка
Вы нам не подходите Т.к нам за вас платит пенсионный, а раз у вас его нет - то мы бесплатно не работаем. Это так ответили мне - дальше они не церемонясь кладут трубку

как мило. И правда, куда УФАС смотрит? или прокуратура...

на Мамина Сибиряка 38 оф 222 такой лохотрон сидит
наши соседи.
им плевать куда и кем кто устраивается, лишь бы договор подписали о ПФ.

ВреднаяБезумка
Вы нам не подходите Т.к нам за вас платит пенсионный, а раз у вас его нет - то мы бесплатно не работаем.

Очаровательно... работу не ищу, но инфа полезная. Спасибо, что написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы