вопрос про автотранспорт

Купили авто, деятельность не связана с автотранспортными перевозками и пассажирскими перевозками. Вопрос про путевые листы - нужна ли отметка медика? медика нет и не будет, водителей в штате тоже нет, Машину купили для собственных нужд...

%) боже... какие путевые листы, если Вы купили транспортное ср-во

okcum
для собственных нужд

???

Lady в чём-то
если Вы купили транспортное ср-во

т.е. вы предлагаете их не писать? а как же тогда расходы ГСМ в налоговом учете?

О каких расходах ГСМ и налоговом учете идет речь, если авто для собственных нужд?

п.с. Какую мащну вы купили?

Ольха_Уральская
если авто для собственных нужд?

я может не правильно что-то написала - авто для собственных нужд предприятия - т.е. ООО

Автомобиль оформлен на ООО? Если да, то теперь вам нужен водитель в штат. А на медосмотр можно заключить договор с любым медучреждением, имеющим соответствующую лицензию.
Знающие поправьте меня, если ошибаюсь.

Сделайте водителю или кто там ездить будет доверенность на управление и т.д. - он по ней катается
Раз в месяц заполняет путевой - по ней списывается ГСМ

Не надо никаких докторов и так далее

Ольха_Уральская
Знающие поправьте меня, если ошибаюсь.

да согласна полностью с этим - но вопрос в том как это обойти :) ? или совсем никак?

ВДУЧ
Не надо никаких докторов и так далее

когда ГИБДД останавливает - они не проверяют отметку?

okcum
когда ГИБДД останавливает - они не проверяют отметку?

У меня не проверяли. Но на легковой.

так-то все доки есть - и доверка и страховки все и даже трудовой договор копию положили , на всякий так сказать....остался вопрос с медиком ....

Skyscraper
У меня не проверяли. Но на легковой.

а отметки механика и диспетчера проверяют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы