кто нибудь работал тайным покупателем?

:) как оно?стоит того?
в виде подработки после работы и в выходные на полдня?)

Отдыхать когда будете? Сразу внимательно смотрите, что нужно будет в отчете указать.

Ante
Отдыхать когда будете?

:) ночью
а если серьезно, то вообще реально у них например, не каждый день работать, а через день по вечерам+ну и плюс выходной.нашла тут объявление, пишут, что место работы подбирается в районе проживания (если бы так -то вообще шикарно же)...
вообщем, задумалась)))
а так бы реальный доход перед НГ праздниками бы совсем не помешал)

ksenia0202
в ТС Пикник всегда они нужны

:) а сами вы лично не сталкивались?не работали тайником?
позвонила по объявлению на 8марта,13 говорят подъезжайте с паспортом...ниче больше не сказали...а из березовского что то мне лишний раз туда катиться не хочется, если там совсем все плохо...может кто в курсе про контору ту?)

Я была, несколько раз, отчет муторно писать...

как выглядит отчет?

Nastasita
Я была, несколько раз, отчет муторно писать...

а платят как?без задержек?считаете зп за ваш труд соответствует проделанной вами работы?
можно поподробнее пжл :)

женя81
как выглядит отчет?

klЯksa
можно поподробнее пжл

:popcorn:

женя81
как выглядит отчет?

в основном выглядит в виде анкеты опросника... много вопросов о сотрудниках офисах и тыпы.

klЯksa
а платят как?

от 250 рублей до 800 в зависимости от вида проверки, от каких то отказывалась например от проверок сбербанка и магазина Мвидео там свои нюансы

klЯksa
без задержек?

там заранее оговариваются сроки и виды оплаты мне на карту отправляли, ну как то было нужно звонить и напоминать
одну проверку вообще не зачли и не оплатили

klЯksa
читаете зп за ваш труд соответствует проделанной вами работы?

ну вот смотрите было год назад например за 2 проверки банка оформление дебетовой карты, сканы рекламных проспектов, обработки диктофонной записи заполнение опросника-анкеты 800 рублей+200 рублей вернули за оформление карты.

klЯksa
..может кто в курсе про контору ту?)

только что позвонила. там со мной ТАК поговорили, что я туда точно не пойду работать.

много где подрабатывала, разные магазины, разные условия.

не заплатили только один раз в Лексусе.

этим выгодно заниматься если на машине и проверки пачкой (несколько магазов в день - на дорогу меньше денег тратится)
хотя сестра у меня пехом этим занимается. ей нравится.

аноним
ТАК

как?
мне деушка какая то протараторила куда подходить и все.
но мне непосред-но с ней же не работать -я надеюсь, поэтому сгоняю как время будет)

Nastasita
отчет муторно писать...

%)
а за что тогда деньги получить хотите?
за то что в магазин сходили?

Танцующая в облаках
а за что тогда деньги получить хотите?
за то что в магазин сходили?

что вы глазками то крутите, пару раз сходила поняла, что не мое :P

Мне тоже больше всего вымораживало отчеты писать. Бывает по 80-150 вопросов в опроснике, где нужно ответить почти на одни и теже вопросы, но разными словами, чтобы не повторяться, иначе могут не зачесть визит.
Еще куда ни шло заполнять отчет, если нет аудиозаписи. А если с аудиозаписью, нужно время заполнять и прослушивать ее по 10 раз.
Ну и насчет задержки зп. У нас постоянно задерживали, бывало 1,5-2 месяца ждешь денег. Но тк это не основной доход, а подработка, я перебивалась.

Я в прошлом году так подрабатывала, нравилось. Но задержки с оплатой бесили, обещают одно, а задерживают не понятно на сколько. Поэтому отказалась.

Я работаю. Лучше не нашла в декрете. Стараюсь выбирать прямых работодателей - крупные магазины шуб, ювелирные, мебель. У них оплата выше и сразу после проверок. С рекламными агентствами сложнее умниц надо ждать оплаты от 10 дней до 1,5 мес. Но пока никто не кидал Ттт. Можно быть привередой, выбирать нужный район и день. Сферу, которая нравится. Я не соглашаюсь на автосалоны. Там тест драйв нужен и болтать про машины не люблю, хотя оплата до 1000, высокая считается.

Много не заработать, но подработка хорошая, особенно если совмещать несколько по пути или в одном районе. А также, если что-то нужно купить. Например, в Н&М часто бываю заодно и проверки провожу. Или если надо обувь беру обувной и тд.

8 марта 13 кстати была - ерунда полная. Они все на сигареты свои набирают. Там еще утренние собрания в 9 утра и оплата низкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы