Начинаю понимать работа риэлтором это не мое....... стоит ли продолжать???

Начинаю понимать работа риэлтором это не мое....... стоит ли продолжать (посоветуйте)???
Работаю относительно недавно 1,5 недели.
Вроде для старта есть клиенты и как-то затягивает.
Человек я общительный, общаться нравится.
Но вот не покидает чувство, что это не мое... вообщем страх какой-то внутренний.
Что скажите пройдет???

думаю что не надо продолжать. Но всё зависит от вашей ситуации.
Может вас

не мое
не покидает чувство, что это не мое.

потому что

не мое
Работаю относительно недавно 1,5 недели.

когда будете больше знать может это чувство пропадёт ;) Старайтесь на этой мысли не зацикливается, поработайте хотя бы до нового года, а то сейчас тяжело будет работу найти ;)

У меня знакомая работает уже несколько лет, сейчас начальник отдела.

Спасибо хочу еще мнений или пинка

не мое
Человек я общительный, общаться нравится.

Это самое главное в этой работе. У меня тетя почти 5 лет работала, причем неплохо зарабатывала.
Я думаю, стоит поработать хотя бы месяц, все нюансы понять. А там уже после НГ решите. Тем более полезные знания даже для себя, город ведь большой, рынок недвижимости только расти будет.

Может не в тему немного, но я как раз сейчас квартиру ищу (в аренду на год мин.). Подскажите, вообще РЕАЛЬНО ли без агенств и пр. посредников найти, а то уже опечалилась......Такое ощущение, что все уэе аккупировали агенства(...

Давайте если узнаю, то в личку скину Вам где нужно, я к сожалению арендой не занимаюсь. Собственники часто в агентство обращаются, но когда цена вопроса от 30000 и выше,...

Месяц поработайте и делайте выводы ттогда.

чaй c мaйoнeзoм
Месяц поработайте и делайте выводы ттогда.

Вот-вот. Я бы не на одной работе не задержалась, если бы сразу уходила после неприятных ощущений.
Поработайте, автор, еще немного, тогда и принимайте решение.

если я понимаю ,что не мое, бросаю тут же, хоть на 3-ий день и оказываюсь права.
если сестра понимает, что не ее, ей надо порабоать еще, она втянется, все наладится. вот такие все мы разные)

Mammy88
я как раз сейчас квартиру ищу (в аренду на год мин.). Подскажите, вообще РЕАЛЬНО ли без агенств и пр. посредников найти, а то уже опечалилась......Такое ощущение, что все уэе аккупировали агенства(...

не мое
Давайте если узнаю, то в личку скину Вам где нужно, я к сожалению арендой не занимаюсь. Собственники часто в агентство обращаются, но когда цена вопроса от 30000 и выше,...

о, да)))

не мое
Но вот не покидает чувство, что это не мое...

завязывайте с этим делом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы