клиническая психология

Где можно выучиться на клинического психолога на базе высшего образования в Екатеринбурге?

УрГУ ТОЛЬКО дневное отделение

реальная клиническая психология - только в меде, а в ургу и в урфу - только "направление". Т.е., после меда можно работать как полноценный медицинский работник везде, с правом выписывания препаратов, а после ургу и урфу - только как психолог в стрессовых и экстремальных ситуациях

хася

так у них, насколько я знаю, убрали с прошлого года переподготовку по клинической психологии на ИППК?

woops
реальная клиническая психология - только в меде

это надо 5 лет учиться?

Кася
на базе высшего образования

у Вас психологическое или мед?

Кася
выучиться на клинического психолога

специализация по клинической психологии-это не специальность клинический психолог, а проф переподготовка по данной специализации. Я закончила полуторогодовой курс , более 1000 часов в ИПиКП( Москва) . выдается гос свид-во о повышении квалификации

Кася
это надо 5 лет учиться?

если у вас психолог-кое или мед образование, то принимают на 3 курс.
и потом еще чтобы работать в области психотерапии надо пройти интернатуру по психиатрии, вроде еще год

Кася

это надо 5 лет учиться?

в меде? по-моему, все 7
а в других вузах - на 3-й курс принимают сразу.

Djokonda
Я закончила полуторогодовой курс , более 1000 часов в ИПиКП( Москва) . выдается гос свид-во о повышении квалификации

можно офф чуть чуть? ... У вас 5 детей и ещё успеваете переподготовками в Москве заниматсо? :=-O:

woops
У вас 5 детей и ещё успеваете переподготовками в Москве заниматсо?

в 2003 году, блин,ошиблась..в 5-ом ... у меня было только двое :) мне просто повезло вовремя найти себя, потом уже все по-накатанной, остановится невозможно :) хотя и есть нереализованные планы

woops
как бы выспаться ...

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 19:49

Djokonda

Есть высшее медицинское.

Djokonda
Я закончила полуторогодовой курс , более 1000 часов в ИПиКП( Москва) . выдается гос свид-во о повышении квалификации

Вы очно учились?

Кася
Вы очно учились?

Вечерняя форма вроде называлась. Я летала туда каждые выходные на семинары. А последние месяцы, когда уже родила, то по индивидуальному графику.
Посмотрите еще Институт практической психологии и психоанализа. Там есть смешанные формы обучения , очно-заочная, дистанционная.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 21:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы