Собеседование в иностранную компанию

Добрый вечер, прошу подсказать знающих.
Прохожу этапы собеседования в иностранную компанию. Уже было три этапа, собеседования тянутся уже 1,5 месяца. . В том числе по Скайпу с офисом в Москве.
Обратной связи никто не дает.
Если у вас есть аналогичный опыт, поделитесь, пожалуйста.
Немного надоело такое подвешенное состояние.
Заранее спасибо.

Автор этой темы
Уже было три этапа, собеседования тянутся уже 1,5 месяца.

нууу, не очень, мягко говоря, обычная ситуация... я с таким никогда не сталкивалась, хотя иностранные компании - моё всё))
название компании не скажете?

Ситуация стандартная, в иностранных компаниях процесс отбора всегда происходит около 2-2,5 месяцев. Я вам больше скажу, у меня кандидат очень понравился в компании, и к нему обещали вернуться через год. Вернулись, взяли уже за другой оклад, почти в 2 раза выше.

Удачи вам!!! :)

Большое спасибо за поддержку и добрые слова.

Проходила такие собеседования. Не переживайте, это нормально! Вас еще будут тестами закидывать, собеседования со всеми начальниками проводить. Держитесь, если работа того стоит! Если компания иностранная, то возможно, предложат языковой тест. Вы правы, тянется это все долго. А потом они еще тайм аут возьмут, подумать. Меня так тоже месяца 2 тиранили, потом позвонили и сказали, что меня выбрали, а я не дождалась, сейчас немного об этом жалею...Отказалась от их предложения. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы