работа

заканчивается декрет.выхожу на работу и...встал вопрос:куда?идти на старое место:работа далеко,изматывает дорога,работа вечно на нервах,вечно грозят наставить ночных дежурстви т.д или предлагают новое-работа рядом,есть возможность получить специализацию новую...но!никак не могу решиться.на старом месте отработала 14 лет+3года в декрете сидела,привыкла,и зарплата выше.а на новом месте-ребенок под боком,всегда в день.стоит ли держаться и бояться что то менять?муж есть и зарабатывает(иначе 3 года не сидела б дома)

я наоборот не хочу на старую выходить, из декрета в "новую" жизнь. ;)

я автор.ну вот тоже все складывается ,что на новую.но...как то боюсь.всю жизнь отработала в одном месте.а наличие ребенка обязывает быть дома,а не на дежурстве и быть не замотанной,а чтоб еще и малышу время уделить.поддержите а?

Автор, не бойтесь. Я тоже не хочу на старую работу выходить, новую буду искать. Страшно, но на старом месте очень уж тошно.

выбирать то, что милее Вашему сердцу ;)

вечно грозят наставить ночных дежурств

простите, но мне сразу подумалось, что вы из телесериала про итнернов

Тоже немножко страшно, 4 года дома сидела :)
Тоже на новую буду выходить
Всё будет Ок!

вот и мне на старом месте неуютно.вечно какие то скандалы-интриги-расследования,а эти ночные дежурства так просто выносят мне мозг.как я оставлю свое дите?хоть и муж и бабушки....наверно и правда решусь.

так я и есть интерн.работаю доктором.правда интернатура давно позади.вот и пригласили в др.клинику.рядом с домом.но зарплата ниже

На вашем месте я бы не боялась!

ребенок под боком

важнее!!!
За время декрета там 10 раз все поменялось, скорее всего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы