Помогите с курсовой, пожалуйста!!!

Добрый день! Пишу курсовую по менеджменту, осталось доделать практическую часть по конкретному предприятию. Я нигде не работаю,знакомые тоже не могут помочь((((
Нужен устав предприятия и штатное расписание, численность рабочих не меньше 50 человек. Пожалуйста, кому не трудно скиньте инфу.

Ludmilk@@
Нужен устав предприятия и штатное расписание, численность рабочих не меньше 50 человек. Пожалуйста, кому не трудно скиньте инфу.

вам надо прикладывать эти доки к курсовой? если нет, придумайте какую-нибудь фирму сами да и всё.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 11:15

Штатное расписание надо приложить, а из устава взять информацию. Преподователь сказала никаких абстрактных предприятий, только конкретное. Сказала если вы нигде не работаете, то посмотрите инфу на сайте какой-нибудь компании...я уже все сайты пересмотрела, нигде нет того что нужно((((

у некоторых компаниях устав выложен на сайте
к примеру, [a url=www.usurt.ru/ru/data/index1.phtml]здесь[/a]

Django
у некоторых компаниях устав выложен на сайте
к примеру, здесь

по поиску посмотрела есть и штатное там www.usurt.ru/ru/data/index11.phtml простите ссылку только так умею

Ludmilk@@
Нужен устав предприятия и штатное расписание, численность рабочих не меньше 50 человек. Пожалуйста, кому не трудно скиньте инфу. это очень просто придумать самой тем более на 50 человек всего. Никто проверять не будет и не сможет это физически. я весь диплом из головы написала и ничего ;) а далее с вас будут требовать финансовые данные, которые вам тоже никто не даст, так что советую сразу придумать предприятие и писать все курсовики по нему, потом это очень удобно будет использовать в дипломе. предприятие нужно взять реальное, а вот всю начинку придумать :)
Не переживайте, преподы чем больше запугивают, тем меньше проверяют

специальность менеджмент очень развивает творческий подход, мы всегда все выдумывали, тут главное применить воображение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы