посоветуйте, работа на дому в интернете

Девочки! Посоветуйте работку на дому (заполнять анкеты, писать тексты, и т.д.) хоть копейки, и то вперёд! Месяц ищу, найти не могу, а если нахожу, просят то первый взнос, то по sms отправь им деньги. Разумеется вся информация в личку. Спасибо огромное кто откликнется !Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 21:28

я бы тоже не против была)и тоже можно в личку ;)

Ну что уж и мне тоже

По личкам писать не буду.. У хоум кредит банка и у тинькофф часто есть работу в режиме хоум-офиса.. У тур агентствСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 21:50

поищите в местном поиске подобные темы

ксенияя

kul1

tata11

Девочки-кинула я вам проверенные лично мной ресурсы, на которых сама подрабатываю уже пару лет. Понравится-на здоровье, нет-ну так ни чего страшного.Но реально найти платящие ресурсы- это непростое дело. Очень много всякого "мусора" пришлось перелопатьть и на себе испытать, прежде чем нашла честных сайты.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 09:30

киньте и мне пожалуйста))

И мне пожалуйста киньте!Заранее спасибо!!)))

Девочки, я уже писала про такой вариант работы, очень эффективный, могу подсказать

И мне подскажите пожалуйста

ксенияя
заполнять анкеты, писать тексты, и т.д.

а что вы имеете ввиду? я вот, например, раньше занималась он-лайн соц. опросами, платят от 10 до 100 руб за опрос на электронный счет или на сотовый телефон. для этого надо зарегистрироваться на сайтах, которые занимаются он-лайн соц-апросами и ждать, когда тебе на почту придут анкеты (в основном тестирования новых продуктов). Я заполняла много анкет, когда лялька маленькая была, сидишь, кормишь ее, по пути с планшена на анкеты отвечаешь... плюс интерсно было, о новых продуктах заранее узнавала, особенно детских... Много денег на этом не заработаешь, конечно, но свои расходы на телефон и интеренет окупить вполне можно, если регулярно заполнять. сейчас на эту ерунду уже времени нет, если нужно, могу поискать-повспоминать сайты, мне на почту до сих пор анкеты валятся валом... но вообще в инете много инфы об этом, кто ищет, тот легко найти можетСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:28

напишите, плиз, и мне про анкеты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы