Ищу репетитора по бух.учету

Я в полном расстройстве :(
Работаю бухом, начала с первички, понемногу втянулась. Решила получить вышку по этой специальности по сокращенной программе, но средне-спец. у меня не бухучет. В итоге я понимаю, что ничего не понимаю, точнее не знаю основ.
Знаю что многие в бухгалтерию приходят из смежных областей и на работе у меня как таковых проблем нет. А вот с учебой....
Откликнитесь репетиторы-преподаватели бух.учета. Нужна помощь в объяснении основ и решении задач. Район желательно центр или недалеко от него. Пишите на почту tkyfa@e1.ru
Ну и тут просто советов жду. Вообще тема скорее для Телефона доверия, что-то на меня накатило в пятницу...

задания какие? я не репетитор и не бухгалтер, но бухучет учила может смогу помочь ;) в свое время подруге объясняла она в синхе училась на 2-ом высшем

Sagratka
задания какие? я не репетитор и не бухгалтер, но бухучет учила может смогу помочь в свое время подруге объясняла она в синхе училась на 2-ом высшем

спасибо за участие, приятно такое неравнодушие :)
но хотя меня конкретно эти задачи доконали, сама проблема не столько в них, сколько в отсутствии базовых знаний. так что думаю мне именно репетитор нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы