Куда пойти работать?

Дано муж, я и сын 9лет. Живем в маленьком городке. Муж работает с 5 до 21-22 часов,включая дорогу за 100км ездит, т.к. у нас работы нет вообще или за копейки. Распишу наши доходы. Муж получает 65 т.р. Сдаем квартиру за 11т.р. Я работаю рядом с домом полдня за 20т.р., но моя контора скоро закрывается. Встает вопрос с моей работой. Бабушек нет. Сын школьник учится хорошо, но т.к. я работаю до обеда, то он у меня под постоянным контролем.
Варианта 2. Есть работа рядом с домом на полдня, но зарплата 7тыс :( Есть вариант на полный день зарплата 20, но добираться на 2х автобусах и сын будет предоставлет сам себе. Он парень не особо ответственный. Пока не заставлю делать уроки, сам делать не будет, а у телека или компа сидеть будет.
Искать что-то треье не вариант, так как давно мониторю вакансии и в нашем захудалом городишке найти хоть что-то целая проблема %)
Посоветуйте какую работу вы бы выбрали на моем месте :)

аноним
Есть работа рядом с домом на полдня, но зарплата 7тыс

не успеете оглянуться, а у сына переходный возраст. Лучше, если Вы будете полдня. Тем более, что муж вас голодом сидеть не оставит

2 ой вариант

змеЯна
не успеете оглянуться, а у сына переходный возраст

Вот это меня и останавливает. Вроде как хочется самореализации, самой хоть что-то зарабатывать. Но не дай бог что с сыном, самой себе никогда не прощу и никакие деньги не будут нужны. Да и район, где мы живем не очень - много алкашей и нариков :(

аноним

Дак вы посчитайте хватит ли вам доходов если вы пойдете на ту работу где будут платить 7 тысяч, а там уже и решайте

аноним
. Вроде как хочется самореализации

Я уже самореализовалась один раз. Сын был в таком же возрасте, когда я решила карьеру сделать. Итог: у меня руководящая должность, авторитет, связи. А сыном, которому сейчас 21 год можем за сутки двух слов друг другу не сказать

Печаль
хватит ли вам доходов если вы пойдете на ту работу где будут платить 7 тысяч

да нам вполне хватает, еще и откладываем. Но просто самой как то не хочется сидеть на шее у мужа и быть домашней клушей.квартира, которую сдаем моя так что можно считать и моим доходом от части

соглашайтесь на работу на пол дня
попутно смотрите варианты.
сможете без напрягов и семье внимание уделять и по собеседованиям ходить :)

Печаль

аноним
Муж получает 65 т.р. Сдаем квартиру за 11т.р.

аноним
зарплата 7тыс

на 83 тысячи втроем уж бедствовать не будут

аноним
быть домашней клушей

с сыном-подростком станешь , пожалуй, клушей. Они так бодрить умеют, что мало не будет :)

аноним

Ну тогда идите там где на пол дня и сыну время уделять будете и по дому сможете все сделать и на шее у мужа сидеть не будете :)

Yota
по собеседованиям ходить

да особо ходить то у нас и некуда. Городок у нас маленький и вакансии мониторю уже год. Все тепленькие места для "своих", а в вакансиях везде копеечная зарплата. У нас полгорода на заработки в областной центр за 100км ездят, но мне это точно не вариант, а то сын пока только папу толком не видит, а то еще и мамам пропадет

ТанюшкинаЯ
Ну тогда идите там где на пол дня и сыну время уделять будете и по дому сможете все сделать и на шее у мужа сидеть не будете

+

аноним
Есть работа рядом с домом на полдня, но зарплата 7тыс

Такойбы пока вариант выбрала, чтоб совсем уж не оклушиться. Целый день на работе, да дорога и хозработы - на сына совсем не останется ни сил, ни времени :(

то есть не стоит рыпаться? А то читаешь у всех по 2 детей и карьера, и домашние хлопоты, и все прекрасно успевают

аноним
А то читаешь у всех по 2 детей и карьера, и домашние хлопоты, и все прекрасно успевают

В своем случае добавьте еще...эээ... глубокий загород :) И это вносит свои коррективы. Я бы остановилась на 7-тысячном варианте...

Таша НН
глубокий загород

да есть такое

аноним
А то читаешь у всех по 2 детей и карьера, и домашние хлопоты, и все прекрасно успевают

Читайте меньше. Недавно кстати подобная темка была, так выясняется что или бабушки-нянюшки помогают в большом количестве, или мама не на полный день работает, или все-таки на что-то забивают. Есть конечно уникумы, но их единицы, чаще приходится все-таки приоритеты расставлять и чем-то жертвовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы