Халтурка женщине,которая живет на Химмаше

Подработка женщине,которая покупает 1-2р в месяц продукты на рынке Громова. Оплата маршрутки и договоренность по оплате за покупку молочной продукции и рыбы.Женщина должна уметь разбираться в качестве,свежести дом.молока,сметаны и рыбы.Назначайте вашу цену,за которую согласны покупать 1,5л молока,2кг рыбы,сметану,иногда мед. Оплата не большая,решайте,может кому все равно ехать на рынок надо.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:06

С Химмаша ехать на Громова, чтобы купить

red00
1,5л молока,2кг рыбы,сметану,иногда мед.

%)

cheba
С Химмаша ехать на Громова, чтобы купить

Поэтому предлагаю женщине,которая себе покупает там продукты.Я могу и больше заказать,а как она свое потащит?

red00

Объясните, плиз, чем славятся продукты, которые там продают?
Какая там рыба? Охлажденка?
Чем не устраивает Вас универсам"Олес"??? %)

По мне так рыба на Громова так себе, заморозка. Пробовали, больше не беру.
А молочку да, только оттуда берем, но мы живем рядом.

RUSLANA_CHIN
Какая там рыба? Охлажденка?

Мужчина на форуме здорового питания покупает там рыбу. Недавно хвалил желтохвоста, селедка говорит есть,форель.Охлажденка речная вроде.На Химмаше я согласна покупать селедку,но не могу найти.Все старое,желтое. Я не люблю покупать рыбу,которая завалялась в магазине.В Олесе не была,там есть селедка,форель,семга в приличном облике?Мне нужно солить рыбу. На рынке привлекает еще домашнее молоко,сметана,пыльца,мед.

В "Олесе" берем селедку, она бочковая, слабосоленная.
Рыбу я там рассматриваю только охлажденку, палтус там приличный..
только я беру для себя в обычных объемах, не солю.
А на "Громово" какое молоко, чъе производство?

RUSLANA_CHIN
В "Олесе" берем селедку, она бочковая, слабосоленная.

Мне нужно,которая в морозилке.

RUSLANA_CHIN
Рыбу я там рассматриваю только охлажденку

У них охлажденка только речная? Палтус жирный? Меня интересуют жирные сорта.

RUSLANA_CHIN

Частники продают свою продукцию,я пока не пробовала,но хвалят.

red00
Частники продают свою продукцию,я пока не пробовала,но хвалят

Увольте, не буду пить не кипяченое молоко от коровы хозяина которого я не знаю...
А в молоке я умею разбираться , до семи лет, пока была жива бабушка я росла на парном молоке...
У родни пила и козье парное ;)

В "Олесе" бывает часто охлажденка форель и семга.

RUSLANA_CHIN

На Громова на рынке преимуществено областные молокозаводы продают, покупаю часто молочку, мне нравится,

живем на Химмаше, пообещали с мужем друг другу что будем ездить на Громова, закупать все свежее. Пару раз съездили и остыли. Ехать есть смысл если закупаешься мясом на крупномасштабные шашлыки -машлыки. Мясо у них только свежее, ну купили мы того сего. Я приехала и приготовила ужин, а остальое все равно идет в заморозку. Овщи-фрукты там по тем же ценам. Я у нас на Химмаше в сентябре намного дешевле закупила овощей для заморозки на всю зиму. Молочная продукция обычная, те же самые производители. А из под чужой коровы - я не возьму.

RUSLANA_CHIN
В "Олесе" бывает часто охлажденка форель и семга.

Спасибо,загляну в выходные.

RUSLANA_CHIN
А в молоке я умею разбираться

Я покупала у своих частников,по 6л заказывала.В последний раз привезли не молоко,а одна вода.Сейчас ищу другие варианты,в магазине не нравится,я сырое люблю.

red00
В последний раз привезли не молоко,а одна вода

Значит через сепаратор молоко прогнали

alenushka25
смысл если закупаешься мясом на крупномасштабные шашлыки -машлыки.

С мясом у меня проблем нет,а на Химмаше не возможно купить свежую рыбу,фасовка сегодняшняя,а вид у рыбы не важный.

RUSLANA_CHIN
Значит через сепаратор молоко прогнали

Я думала разбавили,в целях экономии.

red00
думала разбавили,в целях экономии.

Нет, сливочки сняли с молока для сметанки-масла-творожка

Конечно разбавили!
После сепаратора так-то получаются сливки и обрат

RUSLANA_CHIN
Нет, сливочки сняли с молока для сметанки-масла-творожка

Она всегда сливками торговала,маслом.Только в этот раз молоко ужасное привезла,раньше в меру жирное,приятно пить было.

red00

Знаю, некоторые хозяйки разбавляют хорошее молоко частью обрата, сейчас к зиме надои падают, молока меньше...

red00
Мужчина на форуме здорового питания покупает там рыбу.

что за форум?

у этого рынка есть интернет-магазин ;)
rynoknagromova.ru/

аноним
что за форум?

Сыроедение.А,что,бывают и всеядные сыроеды,кому,как нравится.

Znayka
у этого рынка есть интернет-магазин

Я сначала хотела по нему заказывать,но,как их уговорить,чтобы рыбу привозили,не залежалую.На счет молока,там из Бобровки торгуют,кто-нибудь покупал? Мне бы отзывы о магазине.

alenushka25
живем на Химмаше

рыбу берем в МЕТРО, в Олесе редко охлажденную семгу

red00
1,5л молока,2кг рыбы,сметану,иногда мед

молоко - можно в Нижнеисетске поискать корову, если именно цельное коровье нужно, сметана неплохая в Булочной на Черняховского, мед - на Грибоедова 32/20 на 1 эт.

Барбарис

молоко - можно в Нижнеисетске поискать корову, если именно цельное коровье нужно, сметана неплохая в Булочной на Черняховского, мед - на Грибоедова 32/20 на 1 эт.

Мне сметану сырую нужно. Мед,не тенториум,надеюсь? Пыльца там есть?На счет молока,как-то не могу ходить,спрашивать.

red00
Сыроедение.А,что,бывают и всеядные сыроеды,кому,как нравится.

У нас здесь на ю-маме этот форум сыроедения или на на других городских форумах? Охота почитать местных сыроедов, никак не найду этот форум :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы