Вопрос помощникам воспитателей (или знающим о повышении зарплаты работникам дет.садов)

Подскажите, кто в курсе, подняли ли зарплату помощникам воспитателей. А то воспитателям вроде как до 22 тыс подняли!!! Помощники ведь тоже работники ДОУ!!!!))) Нам ведь тоже наверно что-то полагается) Спасибо.

стесняюсь
А то воспитателям вроде как до 22 тыс подняли!!

Вы в это верите? Я не из Екатеринбурга, но у нас воспитатели получают 7-8. Помощники 4-5. Не думаю, что ситуация сильно изменится в ближайшее время.

ну у нас в садике сказали сейчас любыми путями выплатить воспитателям типа долг за октябрь, т.е. добить до 22 тыс и , следовательно, потом платить 22!!)) вообщем такая история. я сильно не в курсе надбавок, поэтому и стпрашиваю. Мне кажется , что уж вовсех садиках няни пполучают под 10 тыс, одни мы пыхтим за 5-6 тыс!

стесняюсь
Мне кажется , что уж вовсех садиках няни пполучают под 10 тыс, одни мы пыхтим за 5-6 тыс!

В нашем саду увольняются воспитатели и няни. з\п копейки. Воспитатель наша со стажем больше 15 лет 7800 получает. Няни в группе нет. Младшего воспитателя нет. сказки все. И врачи \ медсестры как получали, так и получают. Подруга медсестра в детском отделении - 4500 зарабатывает.

Aлиca
4500 зарабатывает.

Издевательство какое-то %)

Работникам детсадов поднимут зарплату
Свердловские министры утвердили постановление о повышении зарплаты работникам детских садов и других дошкольных учреждений. С 1 декабря она поднимется до уровня средней заработной платы в сфере общего образования, то есть до 22 215 рублей в месяц, сообщают в пресс-службе областного правительства. Для реализации решения в бюджете Свердловской области дополнительно выделено 122 млн рублей.

"Мы строим новые садики, создаем места для маленьких жителей области, очень важно, чтобы ребят воспитывали и давали им образование с самых маленьких лет высококвалифицированные педагоги. Чтобы такие профессиональные и творческие люди шли в дошкольное образование, мы реализуем такую социальную инициативу. До 22 215 рублей средняя зарплата поднимется с первого декабря уже этого года, до 23 791 рубля с первого октября 2013 года. Будем стараться, чтобы эти цифры были не финальными, чтобы еще больше стимулировать педагогов", - сказал председатель правительства области Денис Паслер.
www.e1.ru/news/spool/news_id-378021.html

ну про воспитателей то я поняла)) а вот про помощников??? вопрос остался!)

хм... я вот физрук интересно мне тож поднимут...может и вернусь из декрета если поднимут..

Aлиca
7800 получает

Во-во. Я пришла в садик устраиваться, мне тоже самое сказали. У меня пед стаж 14 лет, высшая категория. Так что я в сказки не верю.

аноним

ну вот это уже что-то! знач и нам подкинуть поди))

а зав.хозы-повара-сторожа тоже получат больше?

Получили зп за декабрь, няни, повара и т.п. ровно столько же сколько получали, только премия плюсом (от 1000 до 2000 - смех, честное слово)...
что касается воспитателей - зп осталась прежней в среднем 12000 руб. ставка ( у нас все на полторы ставки работают), а вот чтобы добить зп до 22000, как велело наше гос-во выделили премию педперсоналу - на всех 80000 (у нас 6 воспитателей, 2 муз. работника,логопед и старший воспитатель), премию распределяли по таблице самооценки - получился бардак и обиды вплоть до увольнений. Заведующая сказала, что возможно премия разовая и ни о каком повышении речи не идет (хотя хз вообще)... лучше б уж просто зп подняли да и все, а то сейчас каждый месяц такая неразбериха с премиями будет (если будет!!!).... капец вообще!!!

а у нас заведующая сказала, что за декабрь получаем зп по старому, только премия больше, тк те деньги что были на повышение не знали как их распределить (экономисты) ОО, а уже за январь получат воспитатели по "новому" и средняя зп воспитателя будет 22125р. сколько будет минимальная и максимальная неизвестно. За декабрь получили не плохо премии были от 3 тр (кто как работал) одна няня получила 20тр за декабрь с премией

ну, я за декабрь получила 28000 (это с премией) по первой категории за 1,5 ставки, если считать по ставке то примерно 18600 по ставке получается.... т.е. если работать, как нормальные человеки по 8 часов в день, а не как негры по 10,5 получила бы меньше 22000, так сказать не по закону получается!!! вот интересно это будет учитываться или у нас средняя зп устанавливается для тех, кто пашет, а не работает!

у нас сказали не будет такого, никаких повышений, даже не мечтайте, сказки :( мама моя работает няней, в среднем получает 8-10 тыс на руки, за декабрь 11 дали, премия, усе :( садик новый, со всеми новоротамиСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 23:29

я
мама моя работает няней

нянь повышение не касается, у них все по прежнему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы