кто подрабатывает в инернете, давайте делиться информацией

Я "подрабатываю", пока платят совсем копейки ( в месяц около 300 рублей, но я не давно пишу, думаю потом сумма будет больше)
Где еще можно заработать, какие проверенные сайты есть ?Сообщение было изменено модератором 21-11-2012 в 10:09

прямые ссылки только в личку.

эх, можете и мне ссылками в личку поделиться, кому не сложно) ;) автор, простите, что присоседилась)

эх .. была еще недавно у меня работа в инете- такая классная. Но закончилась :(
Если у кого -то есть ДЕЛЬНЫЕ идеи, то с удовольствием послушаю.

ГордаяГерда
ссылками в личку поделиться, кому не сложно

кинула вам девочки в личку-то чем сама развлекаюсь не первый год -ну вроде и толк от этого в несколько тясяч выходит-инфа по всяким сайтам с тематикой отзывов и советов житейских- может кому на пользу пойдет.

Forti

И мне дайте ссылочку, пожалуйста!

и мне :)

и мне :)

Forti

и мне тогда уж

И мне если можно!

и мне до кучи

Тоже попрошу ссылочку.

И мне ссылку :)

Forti

Дорогие девочки! Я совершенно не против поделиться с вами ссылками, но может вы будете писать мне сразу в личку? Я просто к чему веду- тема же про то как делиться подработками в интернете.У меня они одни, у кого то может еще какие то интересные. Я боюсь, что пост того кто захочет написать про что то еще по этой теме затеряется среди "и мне" и тема как бы потеряет свой первоначальный смысл.Кому интересно-пишите сразу мне в личку-я на сайте почти каждый день- обязательно все увижу и отвечу.

Я раньше работала на Релевантмедиа. Сейчас не знаю что там произошло, но новых тем для написания нет. Может кто знает, будет ли сайт снова работать?

аноним
Я раньше работала на Релевантмедиа.

о да-я тоже удивлена тем что тем стала, мягко говоря мало, да и те узкопрофильные...я вот про компьютерные программы не могу писать-так как не очень то во всем разбираюсь..поэтому даже кому то туда идти советовать не хочу, хотя раньше место было реально денежным, хоть и редакторы довольно строгие, но все же подзаработать можно было.

я знаю работу в интернете, но нужно креативить и много общаться с творческими людьми! сама так работаю, кому интересно - стучитесь в личку, расскажуСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:54

Будьте добры, и мне ссылочку киньте, please!!!

отправила ;)

папко
С такой орфографией больше Вам платить не станут.

ну с русским языком , конечно, не у всех все идеально.Но вот я стараюсь сначало свои отзывы в Ворде писать. Он абсолютно всех ошибок( особенно стилистических) не исправит, но по крайней мере текст в более менее пристойный вид приведет. А вообще, я сейчас стала между делом и правила повторять. Забывается многое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы